mSecure Support

base di conoscenza Invia un biglietto

mSecure memorizza i dati sui loro server se disattivo la funzione mSecure Cloud Sync?

Se si disattiva la funzione di sincronizzazione, i dati crittografati verranno archiviati solo localmente sul computer e tutti i dati dell'account verranno eliminati in modo permanente dai nostri server. Questo è anche il caso se si passa a una diversa funzionalità di sincronizzazione cloud.


Le uniche informazioni che verranno ancora trasmesse ai nostri server saranno le tue preferenze salvate, che sono le impostazioni che hai scelto nel menu Preferenze del tuo account. Ad esempio, con la sincronizzazione abilitata o meno.


Per abilitare o disabilitare la sincronizzazione:

  1. Apri e sblocca mSecure
  2. Passare a Preferenze o Impostazioni
  3. Fai clic su Impostazioni di sincronizzazione
  4. Scegli l'opzione "Non sincronizzare"



Questa risposta ti è stata utile? No

Siamo lieti di ricevere i tuoi consigli su come migliorare questo articolo.