¿mSecure almacena datos en sus servidores si desactivo la función mSecure Cloud Sync?

Si deshabilita la función de sincronización, sus datos cifrados solo se almacenarán localmente en su computadora y todos los datos de su cuenta se eliminarán permanentemente de nuestros servidores. Este también es el caso si cambia a una función diferente de sincronización en la nube también.

La única información que aún se transmitirá a nuestros servidores serán sus preferencias guardadas, que son las configuraciones que ha elegido en el menú de Preferencias para su cuenta. Por ejemplo, tener la sincronización habilitada o no.

Para habilitar o deshabilitar la sincronización:

1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Navegue a las Preferencias o Configuraciones
  3. Haga clic en Configuración de sincronización
  4. Elija la opción "No sincronizar"