Soporte mSecure

¿mSecure almacena datos en sus servidores si desactivo la función mSecure Cloud Sync?

Si deshabilita la función de sincronización, sus datos cifrados solo se almacenarán localmente en su computadora y todos los datos de su cuenta se eliminarán permanentemente de nuestros servidores. Este también es el caso si cambia a una función diferente de sincronización en la nube también.


La única información que aún se transmitirá a nuestros servidores serán sus preferencias guardadas, que son las configuraciones que ha elegido en el menú de Preferencias para su cuenta. Por ejemplo, tener la sincronización habilitada o no.


Para habilitar o deshabilitar la sincronización:

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Navegue a las Preferencias o Configuraciones
  3. Haga clic en Configuración de sincronización
  4. Elija la opción "No sincronizar"



¿Ha sido útil esta respuesta? No

¿Podrías decirnos como mejorar este artículo?