mSecure è interessato dalla vulnerabilità di Sparkle?

Comprendiamo che gli utenti di mSecure potrebbero essere preoccupati per la vulnerabilità di Sparkle appena scoperta.

Tuttavia, ti assicuriamo che mSecure non è interessato qui perché l'app ottiene il suo appcast attraverso i nostri servizi web. Questo utilizza sempre la connessione https e non http non sicura .

Puoi trovare maggiori informazioni su questo cliccando qui o  .