Un dipendente mSecure può accedere ai miei dati?

No

Nessun dipendente di mSecure può ottenere la password dell'account o la chiave dell'account e accedere ai dati.

I tuoi dati sono criptati con il tuo codice account

I tuoi dati vengono crittografati localmente sul tuo dispositivo con il tuo codice account. I tuoi dati possono essere decifrati solo usando il tuo codice account. Solo tu conosci la chiave del tuo account e la password del tuo account.Non viene mai inviato ai nostri server e non viene mai trasmesso sulla rete.

Solo il tuo codice account può decifrare i tuoi dati

I tuoi dati criptati possono essere decifrati solo se la chiave account generata a caso in locale.