mSecure-Unterstützung

Speichern mSecure Daten auf ihren Servern, wenn ich die mSecure Cloud Sync-Funktion deaktiviere?

Wenn Sie die Synchronisierungsfunktion deaktivieren, werden Ihre verschlüsselten Daten nur lokal auf Ihrem Computer gespeichert und alle Ihre Kontodaten werden dauerhaft von unseren Servern gelöscht. Dies ist auch der Fall, wenn Sie zu einer anderen Cloud-Sync-Funktion wechseln.


Die einzigen Informationen, die weiterhin an unsere Server übermittelt werden, sind Ihre gespeicherten Einstellungen. Dies sind die Einstellungen, die Sie im Menü "Einstellungen" für Ihr Konto ausgewählt haben. Zum Beispiel, Sync aktiviert oder nicht.


So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung:

  1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Navigieren Sie zu den Einstellungen oder Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Synchronisierungseinstellungen
  4. Wählen Sie die Option "Nicht synchronisieren"



War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Lassen Sie uns bitte wissen, wie wir diesen Beitrag verbessern können.