Support mSecure

Est-ce que mSecure stocke des données sur leurs serveurs si je désactive la fonctionnalité mSecure Cloud Sync?

Si vous désactivez la fonction de synchronisation, vos données cryptées seront uniquement stockées localement sur votre ordinateur et toutes les données de votre compte seront définitivement supprimées de nos serveurs.C'est également le cas si vous passez également à une autre fonction de synchronisation dans le cloud.


Les seules informations qui seront toujours transmises à nos serveurs seront vos préférences enregistrées, qui sont les paramètres que vous avez choisis dans le menu Préférences de votre compte. Par exemple, si Sync est activé ou non.


Pour activer ou désactiver la synchronisation:

  1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Naviguez vers les préférences ou les paramètres
  3. Cliquez sur Paramètres de synchronisation
  4. Choisissez l'option "Ne pas synchroniser"



Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Selon vous, comment pourrions-nous améliorer cet article ?