Kann ein Mitarbeiter von mSecure auf meine Daten zugreifen?

Nein .

Kein mSecure-Mitarbeiter kann Ihr Account-Passwort oder den Account-Key abrufen und auf Ihre Daten zugreifen.

Ihre Daten werden mit Ihrem Kontoschlüssel verschlüsselt

Ihre Daten werden lokal auf Ihrem Gerät mit Ihrem Account Key verschlüsselt. Ihre Daten können nur mit Ihrem Account Key entschlüsselt werden. Nur Sie kennen Ihren Account Key und Ihr Account Passwort. Es wird niemals an unsere Server gesendet und niemals über das Netzwerk übertragen.

Nur Ihr Kontoschlüssel kann Ihre Daten entschlüsseln

Ihre verschlüsselten Daten können nur dann entschlüsselt werden, wenn Sie den zufällig generierten Account Key verwenden.