Un employé mSecure peut-il accéder à mes données?

Non

Aucun employé mSecure ne peut obtenir votre mot de passe ou votre clé de compte et accéder à vos données.

Vos données sont cryptées avec votre clé de compte

Vos données sont cryptées localement sur votre appareil avec votre clé de compte. Vos données ne peuvent être déchiffrées qu'à l'aide de votre clé de compte. Vous seul connaissez votre clé de compte et votre mot de passe. Il n'est jamais envoyé à nos serveurs et jamais transmis sur le réseau.

Seule votre clé de compte peut déchiffrer vos données

Vos données cryptées ne peuvent être déchiffrées que si la clé de compte générée aléatoirement et localement.