¿Puede un empleado mSecure acceder a mis datos?

No

Ningún empleado de mSecure puede obtener su contraseña de cuenta ni su clave de cuenta y acceder a sus datos.

Sus datos están encriptados con su clave de cuenta

Sus datos se cifran localmente en su dispositivo con su clave de cuenta. Sus datos solo pueden ser descifrados usando su clave de cuenta. Solo usted sabe su clave de cuenta y contraseña de cuenta. Nunca se envía a nuestros servidores y nunca se transmite a través de la red.

Sólo su clave de cuenta puede descifrar sus datos

Sus datos cifrados solo se pueden descifrar si la clave de cuenta se genera de forma aleatoria local.