mSecure Cloud

mSecure Cloud, un servizio di sincronizzazione integrato che fornisce un modo sicuro e conveniente per sincronizzare mSecure su tutti i tuoi dispositivi senza la necessità di software o servizi aggiuntivi.

Quando accedi per la prima volta a un account mSecure o crei un account in mSecure 5, ti verrà chiesto di scegliere quale opzione di sincronizzazione desideri utilizzare. Puoi scegliere la nostra opzione di sincronizzazione mSecure Cloud a questo punto. Puoi anche modificare la tua opzione di sincronizzazione in qualsiasi momento per utilizzare il nostro mSecure Cloud se lo desideri. La disattivazione di Cloud Sync rimuoverà tutti i tuoi dati dal nostro sistema. Tutti gli altri dispositivi che si sincronizzano con il cloud manterranno i loro dati ma interromperanno anche la sincronizzazione con il nostro mSecure Cloud. I tuoi dati rimarranno sul tuo dispositivo e potranno essere rimandati al cloud ogni volta che lo desideri.

Importante:   mSecure 5 non si sincronizzerà con le versioni precedenti di mSecure. Tuttavia, mSecure 5 può ripristinare da un file di backup .msim creato nelle versioni precedenti. Fare riferimento a questi articoli per informazioni su come trasferire le informazioni da mSecure 3 o 4 a mSecure 5.

iOS

1. Apri e sblocca mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca "Impostazioni"
  4. Tocca "Impostazioni sincronizzazione"
  5. Tocca "Scegli Impostazioni sincronizzazione"
  6. Seleziona "mSecure Cloud"

L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione.

androide

1. Apri e sblocca mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca "Impostazioni"
  4. Tocca "Impostazioni sincronizzazione"
  5. Tocca "Modifica impostazioni di sincronizzazione"
  6. Seleziona "mSecure Cloud"
  7. Tocca Ok

L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione.

Mac

1. Apri e sblocca mSecure
  2. Fare clic sul comando + virgola (mSecure -> Preferenze)
  3. Fai clic su "Sincronizza"
  4. Seleziona "mSecure Cloud" dal menu a discesa "sync tramite"

L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione.

finestre

1. Apri e sblocca mSecure
  2. Fai clic sulle impostazioni o sull'icona dell'ingranaggio nell'area in basso a sinistra
  3. Fai clic su "Impostazioni di sincronizzazione"
  4. Seleziona "mSecure Cloud" dal menu a discesa "Metodo di sincronizzazione"

L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione.