Soporte mSecure

mSecure Cloud

mSecure Cloud, un servicio de sincronización integrado que proporciona una forma segura y conveniente de sincronizar mSecure en todos sus dispositivos sin la necesidad de ningún software o servicio adicional.


Cuando inicie sesión por primera vez en una cuenta mSecure o cree una cuenta en mSecure 5, se le pedirá que elija qué opción de sincronización desea usar. Puede elegir nuestra opción de sincronización en la nube mSecure en este punto. También puede cambiar su opción de sincronización en cualquier momento para usar nuestra mSecure Cloud si lo desea. Al desactivar Cloud Sync se eliminarán todos sus datos de nuestro sistema. Cualquier otro dispositivo que se sincronice con la nube conservará sus datos, pero también dejará de sincronizarse con nuestro mSecure Cloud. Sus datos permanecerán en su dispositivo y pueden ser enviados de vuelta a la nube en cualquier momento que lo desee.


Importante:   mSecure 5 no se sincronizará con las versiones anteriores de mSecure. Sin embargo, mSecure 5 puede restaurar desde un archivo de copia de seguridad .msim creado en las versiones anteriores. Consulte estos artículos para aprender cómo transferir su información de mSecure 3 o 4 a mSecure 5.






iOS

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque "Configuración"
  4. Presiona "Configuración de sincronización"
  5. Pulse "Elegir configuración de sincronización"
  6. Seleccione "mSecure Cloud"


La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización.





Androide

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque "Configuración"
  4. Presiona "Configuración de sincronización"
  5. Pulse "Cambiar configuración de sincronización"
  6. Seleccione "mSecure Cloud"
  7. Presiona ok


La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización.





Mac

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en comando + coma (mSecure -> Preferencias)
  3. Haga clic en "Sincronizar"
  4. Seleccione "mSecure Cloud" en el menú desplegable "sincronizar vía"


La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización.






Windows

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en la configuración o el icono de engranaje en el área inferior izquierda
  3. Haga clic en "Configuración de sincronización"
  4. Seleccione "mSecure Cloud" en el menú desplegable "Método de sincronización"


La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización.


¿Ha sido útil esta respuesta? No

¿Podrías decirnos como mejorar este artículo?