Chat support available. Click the chat icon on the bottom right corner to start chatting with us right away!

mSecure Support

base di conoscenza Invia un biglietto

iCloud Syncing

sincronizzazione iCloud, un modo per mantenere tutti i tuoi dispositivi sincronizzati utilizzando l'iCloud Drive di Apple.




Quando accedi per la prima volta a un account mSecure o crei un account in mSecure 5, ti verrà chiesto di scegliere quale opzione di sincronizzazione desideri utilizzare. Puoi scegliere l'opzione di sincronizzazione iCloud a questo punto. Puoi anche modificare l'opzione di sincronizzazione in qualsiasi punto nelle impostazioni di sincronizzazione in mSecure.


A causa delle politiche di sicurezza di Apple, solo il Mac App Store e la versione iOS di mSecure sono in grado di utilizzare la sincronizzazione iCloud. La sincronizzazione iCloud non funzionerà tra diversi account iCloud perché Apple non consente la condivisione di file tra account iCloud. Nota: iCloud Drive da 200 GB e piani più grandi ora includono la condivisione di iCloud Drive con più account di iCloud Drive. Tuttavia, questo non funzionerà per la sincronizzazione di iCloud in mSecure 5. Si prega di utilizzare invece la sincronizzazione di mSecure Cloud o Dropbox.


Per utilizzare la sincronizzazione di iCloud in mSecure, ci sono due impostazioni che è necessario assicurarsi che siano configurate correttamente. Queste due impostazioni sono l'e-mail associata al tuo account iCloud e alle impostazioni di iCloud Drive, ognuna delle quali si trova nelle Impostazioni per iOS o iCloud Preferenze su Mac.Devi utilizzare lo stesso account iCloud sui dispositivi con cui intendi utilizzare mSecure e devi assicurarti che iCloud Drive sia abilitato e mSecure 5 possa utilizzare il tuo iCloud Drive.


Importante:   mSecure 5 non si sincronizzerà con le versioni precedenti di mSecure. Tuttavia, mSecure 5 può ripristinare da un file di backup .msim creato nelle versioni precedenti. Fare riferimento a questi articoli per informazioni su come trasferire le informazioni da mSecure 3 o 4 a mSecure 5.




iOS

L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione.

  1. Apri e sblocca mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca "Impostazioni"
  4. Tocca "Impostazioni sincronizzazione"
  5. Tocca "Scegli Impostazioni sincronizzazione"
  6. Seleziona "iCloud"





Mac

L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione.

  1. Apri e sblocca mSecure
  2. Fare clic sul comando + virgola (mSecure -> Preferenze)
  3. Fai clic su "Sincronizza"
  4. Seleziona "iCloud" dal menu a discesa "sincronizzazione tramite"


Questa risposta ti è stata utile? No

Siamo lieti di ricevere i tuoi consigli su come migliorare questo articolo.