mSecure Support

base di conoscenza Invia un biglietto

Dropbox Syncing

La sincronizzazione di Dropbox, un modo per mantenere sincronizzati tutti i tuoi dispositivi utilizzando Dropbox.


Quando accedi per la prima volta a un account mSecure o crei un account in mSecure 5, ti verrà chiesto di scegliere l'opzione di sincronizzazione che desideri utilizzare. Puoi scegliere l'opzione di sincronizzazione Dropbox a questo punto. Puoi anche modificare l'opzione di sincronizzazione in qualsiasi punto delle Impostazioni di sincronizzazione in mSecure 5.



Importante:   mSecure 5 non si sincronizzerà con le versioni precedenti di mSecure. Tuttavia, mSecure 5 può ripristinare da un file di backup .msim creato nelle versioni precedenti. Fare riferimento a questi articoli per informazioni su come trasferire le informazioni da mSecure 3 o 4 a mSecure 5.




iOS

L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione. Tuttavia, dovrai collegare il tuo account Dropbox a tutti i dispositivi. Assicurati di collegare mSecure al tuo account Dropbox nelle impostazioni mSecure di ogni dispositivo che utilizzi.



  1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca "Impostazioni"
  4. Tocca "Impostazioni sincronizzazione"
  5. Tocca "Scegli Impostazioni sincronizzazione"
  6. Seleziona "Dropbox"
  7. Collega o consenti l'accesso mSecure al tuo account Dropbox




androide


L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione. Tuttavia, dovrai collegare il tuo account Dropbox a tutti i dispositivi. Assicurati di collegare mSecure al tuo account Dropbox nelle impostazioni mSecure di ogni dispositivo che utilizzi.


  1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca "Impostazioni"
  4. Tocca "Impostazioni sincronizzazione"
  5. Tocca "Modifica impostazioni di sincronizzazione"
  6. Seleziona "Dropbox"
  7. Tocca Ok
  8. Collega o consenti l'accesso mSecure al tuo account Dropbox






Mac


L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione. Tuttavia, dovrai collegare il tuo account Dropbox a tutti i dispositivi. Assicurati di collegare mSecure al tuo account Dropbox nelle impostazioni mSecure di ogni dispositivo che utilizzi.


  1. Apri e sblocca mSecure
  2. Fare clic sul comando + virgola (mSecure -> Preferenze)
  3. Fai clic su "Sincronizza"
  4. Seleziona "Dropbox" dal menu a discesa "sincronizzazione tramite"
  5. Collega o consenti l'accesso mSecure al tuo account Dropbox





finestre

L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione. Tuttavia, dovrai collegare il tuo account Dropbox a tutti i dispositivi. Assicurati di collegare mSecure al tuo account Dropbox nelle impostazioni mSecure di ogni dispositivo che utilizzi.


  1. Apri e sblocca mSecure
  2. Fai clic sulle impostazioni o sull'icona dell'ingranaggio nell'area in basso a sinistra
  3. Fai clic su "Impostazioni di sincronizzazione"
  4. Seleziona "Dropbox" dal menu a discesa "Metodo di sincronizzazione"
  5. Collega o consenti l'accesso mSecure al tuo account Dropbox


Questa risposta ti è stata utile? No

Siamo lieti di ricevere i tuoi consigli su come migliorare questo articolo.