mSecure Support

base di conoscenza Invia un biglietto

Sincronizzazione WiFi

Sincronizzazione Wi-Fi, il modo più sicuro per mantenere sincronizzati i dispositivi utilizzando la rete locale.


Quando accedi per la prima volta a un account mSecure o crei un account in mSecure 5, ti verrà chiesto di scegliere quale opzione di sincronizzazione desideri utilizzare. Puoi scegliere l'opzione di sincronizzazione Wi-Fi a questo punto. Puoi anche modificare l'opzione di sincronizzazione in qualsiasi momento per utilizzare il Wi-Fi, se lo desideri.


Importante: mSecure 5 non si sincronizzerà con le versioni precedenti di mSecure. Tuttavia, mSecure 5 può ripristinare da un file di backup .msim creato nelle versioni precedenti. Fare riferimento a questi articoli per informazioni su come trasferire le informazioni da mSecure 3 o 4 a mSecure 5.




iOS

  1. Apri e sblocca mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca "Impostazioni"
  4. Tocca "Impostazioni sincronizzazione"
  5. Tocca "Scegli Impostazioni sincronizzazione"
  6. Seleziona "Wi-Fi"

L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure con lo stesso account verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione.


Assicurati di configurare un computer come "Computer principale" nelle impostazioni di mSecure 5 del computer che desideri utilizzare come computer principale per la sincronizzazione. Dovrai inoltre assicurarti che mSecure 5 sul tuo dispositivo mobile e computer sia in esecuzione e sbloccati. Se non è selezionato "Computer principale", non sarà possibile utilizzare la sincronizzazione Wi-Fi. Si prega di notare che il computer principale verrà utilizzato per sincronizzare i dati con tutti gli altri dispositivi.


Sincronizzazione automatica : i dispositivi che apportano modifiche o creano record verranno immediatamente sincronizzati con il computer principale. Tutti gli altri dispositivi si sincronizzeranno con il computer e vedranno quelle modifiche in un intervallo di 60 secondi. Dovrai eseguire una sincronizzazione manuale sugli altri dispositivi se non desideri attendere fino a un minuto per vedere le modifiche apportate su altri dispositivi.


Sincronizzazione manuale: il computer principale non eseguirà una sincronizzazione. I client o altri dispositivi / computer dicono quando sincronizzare. Puoi disabilitare la sincronizzazione automatica e mantenere le cose in ordine. Tuttavia, dovrai attivare una sincronizzazione manuale sui tuoi client e non sul computer principale. Per sincronizzare manualmente su iOS (deve avere almeno un record): tocca e tieni premuto il record in alto -> Trascina record in basso -> Rilascia





androide

  1. Apri e sblocca mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca "Impostazioni"
  4. Tocca "Impostazioni sincronizzazione"
  5. Tocca "Modifica impostazioni di sincronizzazione"
  6. Seleziona "Wi-Fi"
  7. Tocca Ok


L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure con lo stesso account verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione.


Assicurati di configurare un computer come "Computer principale" nelle impostazioni di mSecure 5 del computer che desideri utilizzare come computer principale per la sincronizzazione. Dovrai inoltre assicurarti che mSecure 5 sul tuo dispositivo mobile e computer sia in esecuzione e sbloccati. Se non è selezionato "Computer principale", non sarà possibile utilizzare la sincronizzazione Wi-Fi. Si prega di notare che il computer principale verrà utilizzato per sincronizzare i dati con tutti gli altri dispositivi.


Sincronizzazione automatica : i dispositivi che apportano modifiche o creano record verranno immediatamente sincronizzati con il computer principale. Tutti gli altri dispositivi si sincronizzeranno con il computer e vedranno quelle modifiche in un intervallo di 60 secondi. Dovrai eseguire una sincronizzazione manuale sugli altri dispositivi se non desideri attendere fino a un minuto per vedere le modifiche apportate su altri dispositivi.


Sincronizzazione manuale: il computer principale non eseguirà una sincronizzazione. I client o altri dispositivi / computer dicono quando sincronizzare. Puoi disabilitare la sincronizzazione automatica e mantenere le cose in ordine. Tuttavia, dovrai attivare una sincronizzazione manuale sui tuoi client e non sul computer principale.



Mac

  1. Apri e sblocca mSecure
  2. Fare clic sul comando + virgola (mSecure -> Preferenze)
  3. Fai clic su "Sincronizza"
  4. Seleziona "Wi-Fi" dal menu a discesa "Sincronizza tramite"
  5. Assicurati di aver selezionato il tuo computer principale come "Computer principale". Tutti gli altri dispositivi o computer si sincronizzeranno con il computer principale


L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure con lo stesso account verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione.


Assicurati di configurare un computer come "Computer principale" nelle impostazioni di mSecure 5 del computer che desideri utilizzare come computer principale per la sincronizzazione. Dovrai inoltre assicurarti che mSecure 5 sul tuo dispositivo mobile e computer sia in esecuzione e sbloccati. Se non è selezionato "Computer principale", non sarà possibile utilizzare la sincronizzazione Wi-Fi. Si prega di notare che il computer principale verrà utilizzato per sincronizzare i dati con tutti gli altri dispositivi.


Sincronizzazione automatica : i dispositivi che apportano modifiche o creano record verranno immediatamente sincronizzati con il computer principale. Tutti gli altri dispositivi si sincronizzeranno con il computer e vedranno quelle modifiche in un intervallo di 60 secondi. Dovrai eseguire una sincronizzazione manuale sugli altri dispositivi se non desideri attendere fino a un minuto per vedere le modifiche apportate su altri dispositivi.


Sincronizzazione manuale: il computer principale non eseguirà una sincronizzazione. I client o altri dispositivi / computer dicono quando sincronizzare. Puoi disabilitare la sincronizzazione automatica e mantenere le cose in ordine. Tuttavia, dovrai attivare una sincronizzazione manuale sui tuoi client e non sul computer principale.




finestre

  1. Apri e sblocca mSecure
  2. Fai clic sulle impostazioni o sull'icona dell'ingranaggio nell'area in basso a sinistra
  3. Fai clic su "Impostazioni di sincronizzazione"
  4. Seleziona "Wi-Fi dal menu a discesa" Metodo di sincronizzazione "
  5. Assicurati di aver selezionato il tuo computer principale come "Computer principale". Tutti gli altri dispositivi o computer si sincronizzeranno con il computer principale


L'opzione di sincronizzazione è un'opzione per l'account. Se si modifica l'impostazione di sincronizzazione su un dispositivo, anche qualsiasi altro dispositivo o computer a cui si è effettuato l'accesso in mSecure con lo stesso account verrà aggiornato per utilizzare la nuova opzione di sincronizzazione.


Assicurati di configurare un computer come "Computer principale" nelle impostazioni di mSecure 5 del computer che desideri utilizzare come computer principale per la sincronizzazione. Dovrai inoltre assicurarti che mSecure 5 sul tuo dispositivo mobile e computer sia in esecuzione e sbloccati. Se non è selezionato "Computer principale", non sarà possibile utilizzare la sincronizzazione Wi-Fi. Si prega di notare che il computer principale verrà utilizzato per sincronizzare i dati con tutti gli altri dispositivi.


Sincronizzazione automatica : i dispositivi che apportano modifiche o creano record verranno immediatamente sincronizzati con il computer principale. Tutti gli altri dispositivi si sincronizzeranno con il computer e vedranno quelle modifiche in un intervallo di 60 secondi. Dovrai eseguire una sincronizzazione manuale sugli altri dispositivi se non desideri attendere fino a un minuto per vedere le modifiche apportate su altri dispositivi.


Sincronizzazione manuale: il computer principale non eseguirà una sincronizzazione. I client o altri dispositivi / computer dicono quando sincronizzare. Puoi disabilitare la sincronizzazione automatica e mantenere le cose in ordine. Tuttavia, dovrai attivare una sincronizzazione manuale sui tuoi client e non sul computer principale.





Ho bisogno di aiuto?

Si prega di utilizzare questo articolo per assistenza con problemi di sincronizzazione WiFi.


Questa risposta ti è stata utile? No

Siamo lieti di ricevere i tuoi consigli su come migliorare questo articolo.