Support mSecure

mSecure Cloud

mSecure Cloud, un service de synchronisation intégré qui fournit un moyen sûr et pratique de synchroniser mSecure sur tous vos appareils sans avoir besoin de logiciels ou de services supplémentaires.


Lorsque vous vous connectez pour la première fois à un compte mSecure ou créez un compte dans mSecure 5, il vous sera demandé de choisir quelle option de synchronisation vous souhaitez utiliser. Vous pouvez choisir notre option de synchronisation mSecure Cloud à ce stade. Vous pouvez également modifier votre option de synchronisation à tout moment pour utiliser notre Cloud mSecure si vous le souhaitez. Désactiver Cloud Sync supprimera toutes vos données de notre système. Tous les autres appareils qui se synchronisent avec le nuage conservent leurs données, mais cessent également de se synchroniser avec notre nuage mSecure. Vos données resteront sur votre appareil et pourront être renvoyées dans le cloud à tout moment.


Important:   mSecure 5 ne sera pas synchronisé avec les versions précédentes de mSecure. Cependant, mSecure 5 peut restaurer à partir d'un fichier de sauvegarde .msim créé dans les versions précédentes. Veuillez vous reporter à ces articles pour savoir comment transférer vos informations de mSecure 3 ou 4 vers mSecure 5.






iOS

  1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Appuyez sur l'icône du menu
  3. Appuyez sur "Paramètres"
  4. Appuyez sur «Paramètres de synchronisation»
  5. Appuyez sur «Choisir les paramètres de synchronisation».
  6. Sélectionnez «Cloud mSecure»


L'option de synchronisation est une option pour l'ensemble du compte. Si vous modifiez le paramètre de synchronisation sur un périphérique, tout autre périphérique ou ordinateur auquel vous êtes connecté dans mSecure sera également mis à jour pour utiliser la nouvelle option de synchronisation.





Android

  1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Appuyez sur l'icône du menu
  3. Appuyez sur "Paramètres"
  4. Appuyez sur «Paramètres de synchronisation»
  5. Appuyez sur «Modifier les paramètres de synchronisation».
  6. Sélectionnez «Cloud mSecure»
  7. Appuyez sur Ok


L'option de synchronisation est une option pour l'ensemble du compte. Si vous modifiez le paramètre de synchronisation sur un périphérique, tout autre périphérique ou ordinateur auquel vous êtes connecté dans mSecure sera également mis à jour pour utiliser la nouvelle option de synchronisation.





Mac

  1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Cliquez sur commande + virgule (mSecure -> Préférences)
  3. Cliquez sur "Sync"
  4. Sélectionnez «Cloud mSecure» dans le menu déroulant «Sync via».


L'option de synchronisation est une option pour l'ensemble du compte. Si vous modifiez le paramètre de synchronisation sur un périphérique, tout autre périphérique ou ordinateur auquel vous êtes connecté dans mSecure sera également mis à jour pour utiliser la nouvelle option de synchronisation.






les fenêtres

  1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres ou de l'engrenage dans la partie inférieure gauche
  3. Cliquez sur «Paramètres de synchronisation».
  4. Sélectionnez «Cloud mSecure» dans le menu déroulant «Méthode de synchronisation».


L'option de synchronisation est une option pour l'ensemble du compte. Si vous modifiez le paramètre de synchronisation sur un périphérique, tout autre périphérique ou ordinateur auquel vous êtes connecté dans mSecure sera également mis à jour pour utiliser la nouvelle option de synchronisation.


Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Selon vous, comment pourrions-nous améliorer cet article ?