Soporte mSecure

Sincronización de WiFi

Sincronización de Wi-Fi, la forma más segura de mantener sus dispositivos sincronizados utilizando su red local.


Cuando inicie sesión por primera vez en una cuenta mSecure o cree una cuenta en mSecure 5, se le pedirá que elija qué opción de sincronización desea usar. Puede elegir la opción de sincronización de Wi-Fi en este punto. También puede cambiar su opción de sincronización en cualquier momento para usar el Wi-Fi si lo desea.


Importante: mSecure 5 no se sincronizará con las versiones anteriores de mSecure. Sin embargo, mSecure 5 puede restaurar desde un archivo de copia de seguridad .msim creado en las versiones anteriores. Consulte estos artículos para aprender cómo transferir su información de mSecure 3 o 4 a mSecure 5.




iOS

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque "Configuración"
  4. Presiona "Configuración de sincronización"
  5. Pulse "Elegir configuración de sincronización"
  6. Seleccione "Wi-Fi"

La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure con la misma cuenta también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización.


Asegúrese de configurar una computadora como la “Computadora principal” en la configuración de mSecure 5 de la computadora que le gustaría usar como su computadora principal para sincronizar. También deberá asegurarse de que mSecure 5 en su dispositivo móvil y computadora (s) se estén ejecutando y desbloqueando. Si no se selecciona "Computadora principal", no podrá usar la sincronización de Wi-Fi. Tenga en cuenta que la computadora principal se utilizará para sincronizar sus datos con todos los demás dispositivos.


Sincronización automática : los dispositivos que realizan cambios o crean registros se sincronizarán inmediatamente con la computadora principal. Todos los demás dispositivos se sincronizarán con la computadora y verán esos cambios en un intervalo de 60 segundos. Tendrá que hacer una sincronización manual en sus otros dispositivos si no desea esperar hasta un minuto para ver los cambios realizados en otros dispositivos.


Sincronización manual: la computadora principal no realizará una sincronización. Los clientes u otros dispositivos / computadoras le dicen cuándo sincronizar. Puede deshabilitar la sincronización automática y mantener las cosas manualmente. Sin embargo, deberá activar una sincronización manual en sus clientes y no en la computadora principal. Para sincronizar manualmente en iOS (debe tener al menos un registro): mantenga presionado el registro superior -> Arrastrar registro hacia abajo -> Liberar





Androide

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque "Configuración"
  4. Presiona "Configuración de sincronización"
  5. Pulse "Cambiar configuración de sincronización"
  6. Seleccione "Wi-Fi"
  7. Presiona ok


La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure con la misma cuenta también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización.


Asegúrese de configurar una computadora como la “Computadora principal” en la configuración de mSecure 5 de la computadora que le gustaría usar como su computadora principal para sincronizar. También deberá asegurarse de que mSecure 5 en su dispositivo móvil y computadora (s) se estén ejecutando y desbloqueando. Si no se selecciona "Computadora principal", no podrá usar la sincronización de Wi-Fi. Tenga en cuenta que la computadora principal se utilizará para sincronizar sus datos con todos los demás dispositivos.


Sincronización automática : los dispositivos que realizan cambios o crean registros se sincronizarán inmediatamente con la computadora principal. Todos los demás dispositivos se sincronizarán con la computadora y verán esos cambios en un intervalo de 60 segundos. Tendrá que hacer una sincronización manual en sus otros dispositivos si no desea esperar hasta un minuto para ver los cambios realizados en otros dispositivos.


Sincronización manual: la computadora principal no realizará una sincronización. Los clientes u otros dispositivos / computadoras le dicen cuándo sincronizar. Puede deshabilitar la sincronización automática y mantener las cosas manualmente. Sin embargo, deberá activar una sincronización manual en sus clientes y no en la computadora principal.



Mac

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en comando + coma (mSecure -> Preferencias)
  3. Haga clic en "Sincronizar"
  4. Seleccione "Wi-Fi" en el menú desplegable "sincronizar vía"
  5. Asegúrese de haber seleccionado su computadora principal como "Computadora principal". Todos los demás dispositivos o computadoras se sincronizarán con la computadora principal


La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure con la misma cuenta también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización.


Asegúrese de configurar una computadora como la “Computadora principal” en la configuración de mSecure 5 de la computadora que le gustaría usar como su computadora principal para sincronizar. También deberá asegurarse de que mSecure 5 en su dispositivo móvil y computadora (s) se estén ejecutando y desbloqueando. Si no se selecciona "Computadora principal", no podrá usar la sincronización de Wi-Fi. Tenga en cuenta que la computadora principal se utilizará para sincronizar sus datos con todos los demás dispositivos.


Sincronización automática : los dispositivos que realizan cambios o crean registros se sincronizarán inmediatamente con la computadora principal. Todos los demás dispositivos se sincronizarán con la computadora y verán esos cambios en un intervalo de 60 segundos. Tendrá que hacer una sincronización manual en sus otros dispositivos si no desea esperar hasta un minuto para ver los cambios realizados en otros dispositivos.


Sincronización manual: la computadora principal no realizará una sincronización. Los clientes u otros dispositivos / computadoras le dicen cuándo sincronizar. Puede deshabilitar la sincronización automática y mantener las cosas manualmente. Sin embargo, deberá activar una sincronización manual en sus clientes y no en la computadora principal.




Windows

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en la configuración o el icono de engranaje en el área inferior izquierda
  3. Haga clic en "Configuración de sincronización"
  4. Seleccione "Wi-Fi en el menú desplegable" Método de sincronización "
  5. Asegúrese de haber seleccionado su computadora principal como "Computadora principal". Todos los demás dispositivos o computadoras se sincronizarán con la computadora principal


La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure con la misma cuenta también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización.


Asegúrese de configurar una computadora como la “Computadora principal” en la configuración de mSecure 5 de la computadora que le gustaría usar como su computadora principal para sincronizar. También deberá asegurarse de que mSecure 5 en su dispositivo móvil y computadora (s) se estén ejecutando y desbloqueando. Si no se selecciona "Computadora principal", no podrá usar la sincronización de Wi-Fi. Tenga en cuenta que la computadora principal se utilizará para sincronizar sus datos con todos los demás dispositivos.


Sincronización automática : los dispositivos que realizan cambios o crean registros se sincronizarán inmediatamente con la computadora principal. Todos los demás dispositivos se sincronizarán con la computadora y verán esos cambios en un intervalo de 60 segundos. Tendrá que hacer una sincronización manual en sus otros dispositivos si no desea esperar hasta un minuto para ver los cambios realizados en otros dispositivos.


Sincronización manual: la computadora principal no realizará una sincronización. Los clientes u otros dispositivos / computadoras le dicen cuándo sincronizar. Puede deshabilitar la sincronización automática y mantener las cosas manualmente. Sin embargo, deberá activar una sincronización manual en sus clientes y no en la computadora principal.





¿Necesitas ayuda?

Por favor, use este artículo para obtener ayuda con problemas de sincronización de WiFi.


¿Ha sido útil esta respuesta? No

¿Podrías decirnos como mejorar este artículo?