Soporte mSecure

Sincronización de Dropbox

La sincronización de Dropbox, una forma de mantener todos sus dispositivos sincronizados mediante Dropbox.


Cuando inicie sesión por primera vez en una cuenta mSecure o cree una cuenta en mSecure 5, se le pedirá que elija qué opción de sincronización desea usar. Puedes elegir la opción de sincronización de Dropbox en este punto.También puede cambiar su opción de sincronización en cualquier momento en la Configuración de sincronización en mSecure 5.



Importante:   mSecure 5 no se sincronizará con las versiones anteriores de mSecure. Sin embargo, mSecure 5 puede restaurar desde un archivo de copia de seguridad .msim creado en las versiones anteriores. Consulte estos artículos para aprender cómo transferir su información de mSecure 3 o 4 a mSecure 5.




iOS

La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización. Sin embargo, deberás vincular tu cuenta de Dropbox a todos los dispositivos. Asegúrese de vincular mSecure a su cuenta de Dropbox en la configuración de mSecure de cada dispositivo que use.



  1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque "Configuración"
  4. Presiona "Configuración de sincronización"
  5. Pulse "Elegir configuración de sincronización"
  6. Seleccione "Dropbox"
  7. Enlace o permita el acceso seguro a su cuenta de Dropbox




Androide


La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización. Sin embargo, deberás vincular tu cuenta de Dropbox a todos los dispositivos. Asegúrese de vincular mSecure a su cuenta de Dropbox en la configuración de mSecure de cada dispositivo que use.


  1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque "Configuración"
  4. Presiona "Configuración de sincronización"
  5. Pulse "Cambiar configuración de sincronización"
  6. Seleccione "Dropbox"
  7. Presiona ok
  8. Enlace o permita el acceso seguro a su cuenta de Dropbox






Mac


La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización. Sin embargo, deberás vincular tu cuenta de Dropbox a todos los dispositivos. Asegúrese de vincular mSecure a su cuenta de Dropbox en la configuración de mSecure de cada dispositivo que use.


  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en comando + coma (mSecure -> Preferencias)
  3. Haga clic en "Sincronizar"
  4. Seleccione "Dropbox" en el menú desplegable "sincronizar vía"
  5. Enlace o permita el acceso seguro a su cuenta de Dropbox





Windows

La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización. Sin embargo, deberás vincular tu cuenta de Dropbox a todos los dispositivos. Asegúrese de vincular mSecure a su cuenta de Dropbox en la configuración de mSecure de cada dispositivo que use.


  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en la configuración o el icono de engranaje en el área inferior izquierda
  3. Haga clic en "Configuración de sincronización"
  4. Seleccione "Dropbox" en el menú desplegable "Método de sincronización"
  5. Enlace o permita el acceso seguro a su cuenta de Dropbox


¿Ha sido útil esta respuesta? No

¿Podrías decirnos como mejorar este artículo?