Soporte mSecure

iCloud Syncing

Sincronización de iCloud, una forma de mantener todos sus dispositivos sincronizados mediante el iCloud Drive de Apple.




Cuando inicie sesión por primera vez en una cuenta mSecure o cree una cuenta en mSecure 5, se le pedirá que elija qué opción de sincronización desea usar. Puede elegir la opción de sincronización de iCloud en este punto.También puede cambiar su opción de sincronización en cualquier momento en la configuración de sincronización en mSecure.


Debido a las políticas de seguridad de Apple, solo la Mac App Store y la versión iOS de mSecure pueden usar la sincronización de iCloud. La sincronización de iCloud no funcionará entre diferentes cuentas de iCloud porque Apple no permite compartir archivos entre cuentas de iCloud. Nota: iCloud Drive 200 gb y los planes más grandes ahora incluyen el uso compartido de iCloud Drive con varias cuentas de iCloud Drive. Sin embargo, esto no funcionará para la sincronización de iCloud en mSecure 5. En su lugar, use nuestra sincronización mSecure Cloud o Dropbox.


Para utilizar la sincronización de iCloud en mSecure, hay dos configuraciones que necesitará para asegurarse de que estén configuradas correctamente. Estas dos configuraciones son el correo electrónico asociado con su cuenta de iCloud y la configuración de iCloud Drive, cada una de las cuales se encuentra en las Configuraciones para iOS o en las Preferencias de iCloud en Mac. Debe utilizar la misma cuenta de iCloud en los dispositivos con los que pretende usar mSecure y debe asegurarse de que iCloud Drive esté habilitado y que mSecure 5 tenga permiso para usar su iCloud Drive.


Importante:   mSecure 5 no se sincronizará con las versiones anteriores de mSecure. Sin embargo, mSecure 5 puede restaurar desde un archivo de copia de seguridad .msim creado en las versiones anteriores. Consulte estos artículos para aprender cómo transferir su información de mSecure 3 o 4 a mSecure 5.




iOS

La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización.

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque "Configuración"
  4. Presiona "Configuración de sincronización"
  5. Pulse "Elegir configuración de sincronización"
  6. Seleccione "iCloud"





Mac

La opción de sincronización es una opción de cuenta amplia. Si cambia la configuración de sincronización en un dispositivo, cualquier otro dispositivo o computadora con el que haya iniciado sesión en mSecure también se actualizará para usar la nueva opción de sincronización.

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en comando + coma (mSecure -> Preferencias)
  3. Haga clic en "Sincronizar"
  4. Seleccione "iCloud" en el menú desplegable "sincronizar vía"


¿Ha sido útil esta respuesta? No

¿Podrías decirnos como mejorar este artículo?