mSecure-Unterstützung

iCloud-Synchronisierung

iCloud-Synchronisierung - eine Möglichkeit, alle Ihre Geräte mithilfe von iCloud Drive von Apple synchron zu halten.




Wenn Sie sich zum ersten Mal bei einem mSecure-Konto anmelden oder ein Konto in mSecure 5 erstellen, werden Sie gefragt, welche Synchronisierungsoption Sie verwenden möchten. Sie können an dieser Stelle die iCloud-Synchronisierungsoption auswählen. Sie können Ihre Synchronisierungsoption auch jederzeit an den Sync-Einstellungen in mSecure ändern.


Aufgrund der Sicherheitsrichtlinien von Apple können nur der Mac App Store und die iOS-Version von mSecure die iCloud-Synchronisierung verwenden. Die iCloud-Synchronisierung funktioniert nicht zwischen verschiedenen iCloud-Konten, da Apple die gemeinsame Nutzung von Dateien zwischen den iCloud-Konten nicht zulässt.Hinweis: Die Pläne von iCloud Drive 200 GB und mehr umfassen jetzt die gemeinsame Nutzung von iCloud Drive mit mehreren iCloud Drive-Konten. Dies funktioniert jedoch nicht für die iCloud-Synchronisierung in mSecure 5. Verwenden Sie stattdessen unsere mSecure Cloud- oder Dropbox-Synchronisierung.


Um die iCloud-Synchronisierung in mSecure zu verwenden, müssen Sie zwei Einstellungen vornehmen, um sicherzustellen, dass die Einstellungen korrekt sind. Bei diesen beiden Einstellungen handelt es sich um die E-Mail, die Ihrem iCloud-Konto zugeordnet ist, sowie die Einstellungen für das iCloud-Laufwerk, die sich jeweils in den Einstellungen für iOS oder iCloud-Voreinstellungen auf dem Mac befinden. Sie müssen dasselbe iCloud-Konto auf den Geräten verwenden, mit denen Sie mSecure verwenden möchten, und Sie müssen sicherstellen, dass iCloud Drive aktiviert ist und mSecure 5 Ihr iCloud Drive verwenden darf.


Wichtig:   mSecure 5 kann nicht mit den vorherigen Versionen von mSecure synchronisiert werden. MSecure 5 kann jedoch aus einer in früheren Versionen erstellten .msim-Sicherungsdatei wiederhergestellt werden. In diesen Artikeln erfahren Sie, wie Sie Ihre Informationen von mSecure 3 oder 4 nach mSecure 5 übertragen.




iOS

Die Synchronisierungsoption ist eine kontenweite Option. Wenn Sie die Synchronisierungseinstellung auf einem Gerät ändern, wird jedes andere Gerät oder Computer, bei dem Sie in mSecure angemeldet sind, ebenfalls aktualisiert, um die neue Synchronisierungsoption zu verwenden.

  1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol
  3. Tippen Sie auf "Einstellungen"
  4. Tippen Sie auf "Synchronisierungseinstellungen".
  5. Tippen Sie auf "Synchronisierungseinstellungen auswählen".
  6. Wählen Sie "iCloud"





Mac

Die Synchronisierungsoption ist eine kontenweite Option. Wenn Sie die Synchronisierungseinstellung auf einem Gerät ändern, wird jedes andere Gerät oder Computer, bei dem Sie in mSecure angemeldet sind, ebenfalls aktualisiert, um die neue Synchronisierungsoption zu verwenden.

  1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Klicken Sie auf Befehl + Komma (mSecure -> Voreinstellungen).
  3. Klicken Sie auf "Synchronisieren".
  4. Wählen Sie „iCloud“ aus dem Dropdown-Menü „Sync via“


War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Lassen Sie uns bitte wissen, wie wir diesen Beitrag verbessern können.