Editer en masse

Avec la version de bureau de mSecure pour Mac et (ou) Windows, vous pouvez modifier vos enregistrements en bloc. Cette option vous permet de modifier plusieurs enregistrements beaucoup plus rapidement. Notre fonction de modification en masse vous permet de modifier les favoris, les icônes et le groupe de plusieurs enregistrements à la fois.

Mac

Il y a différentes façons de sélectionner plusieurs enregistrements:

1. Cliquez sur un enregistrement> Mettre en pause> Cliquez sur un autre enregistrement.
    • Cela sélectionnera tous les enregistrements du premier enregistrement cliqué au second.
  2. Cliquez sur un enregistrement> Commande Suspendre> Cliquez sur un autre enregistrement.
    • Cette option vous permet de sélectionner des enregistrements spécifiques dans la vue principale.
  3. Cliquez sur Commande + a ou Cliquez sur Modifier dans la barre de menus supérieure> Cliquez sur Tout sélectionner

les fenêtres

Plusieurs façons de sélectionner des enregistrements:

• Sélectionnez un enregistrement, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur un autre enregistrement pour sélectionner plusieurs enregistrements.
  • Cliquez sur un enregistrement, maintenez CRTL enfoncé et sélectionnez plusieurs enregistrements.
  • Cliquez sur l'icône Sélectionner  et sélectionnez plusieurs enregistrements
  • Cliquez sur CTRL + a pour sélectionner tous les enregistrements.