Imprimer les informations

Utilisez cet article pour apprendre à utiliser mSecure 5 pour imprimer vos informations. Cet article vous explique comment migrer vers mSecure 5 et comment imprimer vos informations.

Les versions mobiles de mSecure n'ont pas de capacité d'impression. Cependant, mSecure 5 sur Mac et Windows peut imprimer vos informations. Heureusement, vous pouvez récupérer vos données dans mSecure 5 et les imprimer à partir de la version de bureau de notre nouvelle application.

Mise en place de mSecure 5

1. Téléchargez mSecure 5. Vous pouvez télécharger votre ordinateur mSecure 5 ici:
  2. Veuillez télécharger mSecure 5 sur un appareil sur lequel la version précédente est installée. Commencez par créer un compte mSecure, vous pourrez alors migrer vos informations dans la nouvelle application. Vous pouvez en apprendre davantage sur le processus de migration ici: Migrer vers mSecure 5
  3. Une fois que vous avez vos informations dans mSecure 5, vous pouvez synchroniser vos appareils ensemble pour afficher vos données sur chaque appareil. Vous pouvez en savoir plus sur la synchronisation dans mSecure 5 ici: Synchroniser dans mSecure 5

Imprimer sur Mac

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure 5
  2. Cliquez sur Fichier dans la barre de menu supérieure.
  3. Cliquez sur Imprimer

mSecure imprimera le filtre actuel, le type et / ou le groupe que vous utilisez. Si vous souhaitez imprimer un type ou un groupe spécifique, sélectionnez le type et / ou le groupe sur le côté gauche avant de sélectionner l'option d'impression.

Imprimer sur Windows

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure 5
  2. Cliquez sur l'icône suite dans la colonne du milieu en bas
  3. Cliquez sur Imprimer

mSecure imprimera le filtre, le type ou le groupe que vous utilisez actuellement. Si vous souhaitez imprimer un type ou un groupe spécifique, sélectionnez le type ou le groupe sur le côté gauche avant de sélectionner l'option d'impression.