Edición masiva

Con la versión de escritorio de mSecure para Mac y (o) Windows puede editar sus registros de forma masiva. Esta opción le permite cambiar varios registros mucho más rápido. Nuestra función de edición masiva le permite editar los favoritos, el ícono y el grupo de varios registros a la vez.

Mac

Hay diferentes maneras de seleccionar varios registros:

1. Haga clic en un registro> Mantener pulsado> Haga clic en otro registro
    • Eso seleccionará todos los registros desde el primer registro pulsado hasta el segundo
  2. Haga clic en un registro> Comando en espera> Haga clic en otro registro
    • Esta opción le permite seleccionar registros específicos en la vista principal
  3. Haga clic en Comando + a o Haga clic en Editar en la barra de menú superior> Haga clic en Seleccionar todo

Windows

Múltiples formas de seleccionar registros:

• Seleccione un registro, mantenga presionado Shift y haga clic en otro registro para seleccionar varios registros
  • Haga clic en un registro, mantenga presionada la tecla CRTL y seleccione varios registros
  • Haga clic en el icono Seleccionar  y seleccione múltiples registros
  • Haga clic en CTRL + a para seleccionar todos los registros