Backup automatici - Android

mSecure crea automaticamente i backup delle tue informazioni dopo che sono state rilevate 5 modifiche. È possibile utilizzare questi backup per ripristinare le informazioni quando necessario. mSecure 5 per Android crea questi backup nella memoria interna del dispositivo (Internal Storage / mSecure5 / backups). Il ripristino da un file di backup sovrascriverà qualsiasi informazione esistente o sostituirà qualsiasi informazione esistente con le informazioni trovate nel file di backup.

La disinstallazione dell'app non cancellerà i backup automatici. Tuttavia, i file di backup verranno rimossi se la cartella mSecure5 viene eliminata manualmente o se si esegue un ripristino dei dati di fabbrica sul dispositivo.

Visualizza i backup automatici

Dovrai scaricare un file manager da Google Play per visualizzare i file del tuo dispositivo. La maggior parte dei dispositivi include anche un file manager per impostazione predefinita:

1. Apri il tuo file manager di scelta
  2. Selezionare per esplorare la memoria interna
  3. Tocca la cartella mSecure5
  4. Tocca i backup

Nota che solo 5 file di backup saranno archiviati in questa cartella di backup. Se desideri conservare più di 5 file di backup, dovrai copiare / spostare i file di backup in una cartella diversa.

Ripristina da un backup automatico

1. Apri e sblocca mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca Impostazioni
  4. Tocca Ripristina
  5. Tocca il backup da cui desideri eseguire il ripristino
  6. Inserire la password del backup

mSecure 5 si avvierà automaticamente nella cartella dei backup. Tuttavia, puoi navigare in qualsiasi punto della memoria interna del tuo dispositivo toccando la freccia indietro in alto a sinistra. Si noti che tutti i file di backup sono crittografati con la password dell'account utilizzata durante la creazione del file di backup. Dovrai inserire la password corretta per ripristinare le tue informazioni.