Backup automatici - Windows

È possibile abilitare la funzione di backup automatico in mSecure 5 per Windows. mSecure creerà automaticamente i backup delle tue informazioni dopo che sono state rilevate 5 modifiche una volta attivata la funzione di backup automatico. È possibile utilizzare questi backup per ripristinare le informazioni quando necessario.

Abilita i backup automatici

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni (icona dell'ingranaggio nell'area in basso a sinistra)
  3. Fai clic su Backup
  4. Abilita la commutazione automatica dei backup
  5. Selezionare una posizione per memorizzare i backup automatici

Visualizza / Crea backup automatico

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni (icona dell'ingranaggio nell'area in basso a sinistra)
  3. Fai clic su Backup
  4. Fare clic su Backup ora
  5. Creare un backup nella posizione dei backup automatici

È possibile spostare qualsiasi file di backup .msib nel percorso della cartella dei backup automatici e il backup sarà disponibile.

Visualizza / Ripristina da Backup automatico

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni (icona dell'ingranaggio nell'area in basso a sinistra)
  3. Fai clic su Backup
  4. Fai clic su uno dei tuoi backup automatici
  5. Conferma che desideri ripristinare dal file di backup
  6. Inserire la password del backup