Backup automatici - Mac

mSecure crea automaticamente i backup delle tue informazioni dopo che sono state rilevate 5 modifiche. È possibile utilizzare questi backup per ripristinare le informazioni quando necessario. Per impostazione predefinita, questi backup sono archivi nell'unità iCloud e sono accessibili direttamente sull'unità iCloud. Tuttavia, se si disattiva l'accesso a iCloud Drive per mSecure, i backup automatici verranno archiviati all'interno del database stesso.

Visualizza / Crea backup automatico

1. Apri e sblocca mSecure
  2. Fai clic su mSecure 5 dalla barra dei menu in alto (comando + virgola)
  3. Fai clic su Preferenze
  4. Fai clic su Backup
  5. Fare clic su Backup ora

Dovrai assicurarti che mSecure sia abilitato nelle impostazioni di iCloud Drive. Per fortuna, è di default. Se mSecure è abilitato nelle impostazioni di iCloud Dive, mSecure creerà un file di backup nel tuo account iCloud Drive. Il file può essere trovato su:

iCloud Drive / mSecure / UserID / backup

Puoi accedere a quel file su tutti i tuoi dispositivi e il backup sarà disponibile nelle impostazioni di Backup in mSecure sul tuo account su tutti i dispositivi iOS o Mac.

Visualizza / Ripristina da Backup automatico

1. Apri e sblocca mSecure
  2. Fai clic su mSecure 5 dalla barra dei menu in alto (comando + virgola)
  3. Fai clic su Preferenze
  4. Fai clic su Backup
  5. Fai clic sul backup da cui desideri eseguire il ripristino
  6. Fai clic su Ripristina ora