Soporte mSecure

Copias de seguridad automáticas - Android

mSecure crea automáticamente copias de seguridad de su información después de que se detecten 5 cambios.Puede utilizar estas copias de seguridad para restaurar su información cuando sea necesario. mSecure 5 para Android crea estas copias de seguridad en el almacenamiento interno de su dispositivo (Almacenamiento interno/mSecure5 /backups). La restauración desde un archivo de copia de seguridad sobrescribirá cualquier información existente o reemplazará cualquier información existente con la información que se encuentra en el archivo de copia de seguridad.


Desinstalar la aplicación no eliminará las copias de seguridad automáticas. Sin embargo, los archivos de copia de seguridad se eliminarán si la carpeta mSecure5 se elimina manualmente o si realiza un restablecimiento de fábrica en su dispositivo.




Ver copias de seguridad automáticas

Deberá descargar un administrador de archivos de Google Play para ver los archivos de su dispositivo. La mayoría de los dispositivos también incluyen un administrador de archivos por defecto:

  1. Abra su administrador de archivos de elección
  2. Selecciona para explorar tu almacenamiento interno.
  3. Toque en la carpeta mSecure5
  4. Toque copias de seguridad


Tenga en cuenta que solo se almacenarán 5 archivos de copia de seguridad en esta carpeta de copias de seguridad.Si desea conservar más de 5 archivos de copia de seguridad, deberá copiar / mover los archivos de copia de seguridad a una carpeta diferente.





Restaurar desde una copia de seguridad automática

  1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque Configuración
  4. Toque Restaurar
  5. Toca la copia de seguridad desde la que te gustaría restaurar.
  6. Introduzca la contraseña de la copia de seguridad



mSecure 5 se iniciará automáticamente en la carpeta de copias de seguridad. Sin embargo, puede navegar a cualquier lugar en el almacenamiento interno de su dispositivo tocando la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda. Tenga en cuenta que todos los archivos de copia de seguridad están encriptados con la contraseña de la cuenta utilizada cuando se creó el archivo de copia de seguridad. Deberá ingresar la contraseña correcta para restaurar su información.


¿Ha sido útil esta respuesta? No

¿Podrías decirnos como mejorar este artículo?