Cambia nome utente dell'account

Google Translated Article

Utilizzare questo articolo per imparare come modificare l'indirizzo e-mail dell'account mSecure in mSecure 5. Si noti che l'indirizzo e-mail può essere modificato solo in un indirizzo e-mail che non è già in uso nel nostro sistema di account mSecure.

androide

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca Impostazioni
  4. Tocca Impostazioni account
  5. Tocca l'icona di modifica (matita) per cambiare il tuo nome utente
  6. Inserisci un nuovo indirizzo email

iOS

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca Impostazioni
  4. Tocca Impostazioni account
  5. Tocca l'icona di modifica (matita) per cambiare il tuo nome utente
  6. Inserisci un nuovo indirizzo email

Mac

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Fai clic su mSecure 5 dalla barra dei menu in alto e fai clic su Preferenze (comando + virgola)
  3. Fai clic su Account
  4. Tocca l'icona di modifica (matita) per cambiare il tuo nome utente
  5. Inserisci un nuovo indirizzo email

finestre

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni nell'angolo in basso a sinistra
  3. Fai clic su "Cambia nome utente"
  4. Inserisci un nuovo indirizzo email