Changer le nom d'utilisateur du compte

Google Translated Article

Utilisez cet article pour savoir comment modifier l'adresse e-mail de votre compte mSecure dans mSecure 5. Notez que l'adresse e-mail ne peut être modifiée que par une adresse e-mail qui n'est pas déjà utilisée dans notre système de compte mSecure.

Android

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure 5
  2. Appuyez sur l'icône du menu
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Paramètres du compte
  5. Appuyez sur l'icône d'édition (crayon) pour changer votre nom d'utilisateur.
  6. Entrez une nouvelle adresse e-mail

iOS

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure 5
  2. Appuyez sur l'icône du menu
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Paramètres du compte
  5. Appuyez sur l'icône d'édition (crayon) pour changer votre nom d'utilisateur.
  6. Entrez une nouvelle adresse e-mail

Mac

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure 5
  2. Cliquez sur mSecure 5 dans la barre de menus supérieure, puis sur Préférences (commande + virgule).
  3. Cliquez sur compte
  4. Appuyez sur l'icône d'édition (crayon) pour changer votre nom d'utilisateur.
  5. Entrez une nouvelle adresse e-mail

les fenêtres

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure 5
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres dans le coin inférieur gauche
  3. Cliquez sur "Changer le nom d'utilisateur"
  4. Entrez une nouvelle adresse e-mail