Cambiar el nombre de usuario de la cuenta

Google Translated Article

Utilice este artículo para obtener información sobre cómo cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta mSecure en mSecure 5. Tenga en cuenta que la dirección de correo electrónico solo se puede cambiar a una dirección de correo electrónico que no esté en uso en nuestro sistema de cuentas mSecure.

Androide

1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque Configuración
  4. Toque Configuración de la cuenta
  5. Presiona el ícono editar (lápiz) para cambiar tu nombre de usuario
  6. Ingrese una nueva dirección de correo electrónico

iOS

1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque Configuración
  4. Toque Configuración de la cuenta
  5. Presiona el ícono editar (lápiz) para cambiar tu nombre de usuario
  6. Ingrese una nueva dirección de correo electrónico

Mac

1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Haga clic en mSecure 5 en la barra de menú superior y haga clic en Preferencias (comando + coma)
  3. Haga clic en Cuenta
  4. Presiona el ícono editar (lápiz) para cambiar tu nombre de usuario
  5. Ingrese una nueva dirección de correo electrónico

Windows

1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Haga clic en el icono de Configuración en la esquina inferior izquierda
  3. Haga clic en "Cambiar nombre de usuario"
  4. Ingrese una nueva dirección de correo electrónico