Ripristino dell'account

Google Translated Article

La password dell'account e la chiave dell'account sono accessibili solo dall'utente e non vengono mai condivise o archiviate da mSecure.

La password dell'account e la chiave dell'account sono come una chiave per una cassaforte. Se hai la chiave corretta, puoi aprire la cassaforte. In caso contrario, la cassaforte rimarrà chiusa. Dato che non hai più la chiave, nessuno sarà mai più in grado di riaprire la cassaforte. Di conseguenza, per ottenere una nuova chiave e una nuova cassaforte, è necessario ripristinare il proprio account mSecure. Per una spiegazione approfondita, si prega di fare riferimento alla nostra pagina di sicurezza .

L'unico modo per decrittografare i dati salvati è utilizzando la password del tuo account per sbloccare il tuo account mSecure. Se hai dimenticato la password del tuo account, o hai perso la chiave del tuo account, dovrai reimpostare il tuo account per creare una nuova password e un codice account.

Reimpostazione del tuo account mSecure:

• Cancella la password del tuo account
  • Cancella tutti i dati salvati nel tuo account
  • Rende obsoleta la chiave dell'account
  • Non cancella il tuo account
  • Non influisce sullo stato dell'account attivo o sulle informazioni sulla licenza

Se riscontri problemi di accesso al tuo account mSecure o non sei sicuro di aver dimenticato la password del tuo account, consulta questo articolo .

Se hai provato i passaggi elencati nell'articolo precedente e sei sicuro di non ricordare mai la password del tuo account, segui i passaggi per reimpostare il tuo account di seguito.

Come resettare il tuo account mSecure:

1. Apri la pagina di reimpostazione dell'account nel browser.
  2. Inserire l'indirizzo e-mail che si utilizza come account mSecure per accedere nel campo disponibile e fare clic su " Avvia processo ".
  3. Apri il tuo client di posta elettronica o il servizio di posta elettronica su un browser, trova la nostra e-mail di Reimpostazione account con l'etichetta "Reimposta password per mSecure5" e fai clic sul link " Qui ".
  4. Inserisci una nuova password account, conferma la password e crea un nuovo suggerimento account.
    • Se hai perso l'accesso al tuo codice account, puoi inserire la stessa password account utilizzata in precedenza

Dopo aver ripristinato il tuo account mSecure:

1. Reinstallare mSecure 5 su tutti i tuoi dispositivi
    • Se utilizzi un computer Mac e hai già effettuato l'accesso al tuo account, procedi nel seguente modo:
      1. Esci da mSecure sul tuo Mac
      2. Apri una finestra del Finder e utilizza i menu in alto, seleziona "Vai" -> "Vai alla cartella ..."
      3. accedere
        ~ / Libreria / Contenitori / com.mseven.msecuremac / Dati / Libreria / Supporto applicazioni / mSecure
      4. Clicca 'Vai'
      5. Sposta il file mSecure.mscb nel cestino
      6. Rilanciare mSecure
    • Se in precedenza utilizzi la sincronizzazione di iCloud o Dropbox:
      • Elimina il file di sincronizzazione data.mssb
        • Dropbox (Dropbox / Apps / mSecure 5 / accountID / data.mssb)
        • iCloud Drive (iCloud Drive / mSecure / accountID / data.mssb)
  2. Riavvia il tuo dispositivo.
  3. Accedi al tuo account mSecure usando la nuova password dell'account e procedi con il processo di imbarco per iniziare a utilizzare nuovamente mSecure.