Ripristino dell'account

Google Translated Article

IMPORTANTE: NON è necessario ripristinare l'account quando si modifica o reimposta la password

Il ripristino dell'account mSecure eliminerà tutti i dati memorizzati nell'account, il che può portare a conseguenze gravi e indesiderate. Se al momento sei in grado di sbloccare l'app mSecure 5 su uno dei tuoi dispositivi, non è necessario ripristinare il tuo account per aggiornare la password principale. Invece, puoi semplicemente cambiare la password dall'interno di qualsiasi app mSecure sbloccata seguendo le istruzioni in questo articolo.

Le istruzioni seguenti sono destinate esclusivamente a coloro che hanno dimenticato la password dell'account o perso la chiave dell'account (codice QR). In questi casi, l'utente verrà bloccato fuori dall'app mSecure o non sarà in grado di accedere al proprio account con mSecure dicendo che il loro nome utente o password non sono corretti. Se sei in grado di sbloccare mSecure e ottenere l'accesso alle tue informazioni su almeno un dispositivo, NON procedere attraverso il resto del contenuto di seguito. Se si seguono le istruzioni, le informazioni potrebbero essere eliminate e perse in modo permanente.

Contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@msevensoftware.com se hai domande sulla tua situazione attuale o hai dubbi sul fatto che dovresti procedere con un ripristino dell'account.

Password dell'account e chiave dell'account

La password dell'account e la chiave dell'account (codice QR) sono accessibili solo all'utente e non vengono mai condivise o archiviate dal software mSecure o mSeven.

La password dell'account e la chiave dell'account sono come una chiave per una cassaforte. Se hai la chiave corretta, puoi aprire la cassaforte. In caso contrario, la cassaforte rimarrà chiusa. Dato che non hai più la chiave, nessuno sarà mai più in grado di riaprire la cassaforte. Di conseguenza, per ottenere una nuova chiave e una nuova cassaforte, è necessario ripristinare il proprio account mSecure. Per una spiegazione approfondita, si prega di fare riferimento alla nostra pagina di sicurezza .

L'unico modo per decrittografare i dati salvati è utilizzando la password del tuo account per sbloccare il tuo account mSecure. Se hai dimenticato la password del tuo account, o hai perso la chiave del tuo account, dovrai reimpostare il tuo account per creare una nuova password e un codice account.

Reimpostazione del tuo account mSecure:

• Cancella la password del tuo account
  • Cancella tutti i dati salvati nel tuo account
  • Rende obsoleta la chiave dell'account
  • Non cancella il tuo account
  • Non influisce sullo stato dell'account attivo o sulle informazioni sulla licenza

Se riscontri problemi di accesso al tuo account mSecure o non sei sicuro di aver dimenticato la password del tuo account, consulta questo articolo .

Se hai provato i passaggi elencati nell'articolo precedente e sei sicuro di non ricordare mai la password del tuo account, segui i passaggi per reimpostare il tuo account di seguito.

Come resettare il tuo account mSecure:

1. Apri la pagina di reimpostazione dell'account nel browser.
  2. Inserire l'indirizzo e-mail che si utilizza come account mSecure per accedere nel campo disponibile e fare clic su " Avvia processo ".
  3. Apri il tuo client di posta elettronica o il servizio di posta elettronica su un browser, trova la nostra e-mail di Reimpostazione account con l'etichetta "Reimposta password per mSecure5" e fai clic sul link " Qui ".
  4. Inserisci una nuova password account, conferma la password e crea un nuovo suggerimento account.
    • Se hai perso l'accesso al tuo codice account, puoi inserire la stessa password account utilizzata in precedenza

Dopo aver ripristinato il tuo account mSecure:

1. Reinstallare mSecure 5 su tutti i tuoi dispositivi
    • Se utilizzi un computer Mac e hai già effettuato l'accesso al tuo account, procedi nel seguente modo:
      1. Esci da mSecure sul tuo Mac
      2. Apri una finestra del Finder e utilizza i menu in alto, seleziona "Vai" -> "Vai alla cartella ..."
      3. accedere
        ~ / Libreria / Contenitori / com.mseven.msecuremac / Dati / Libreria / Supporto applicazioni / mSecure
      4. Clicca 'Vai'
      5. Sposta il file mSecure.mscb nel cestino
      6. Rilanciare mSecure
    • Se in precedenza utilizzi la sincronizzazione di iCloud o Dropbox:
      • Elimina il file di sincronizzazione data.mssb
        • Dropbox (Dropbox / Apps / mSecure 5 / accountID / data.mssb)
        • iCloud Drive (iCloud Drive / mSecure / accountID / data.mssb)
  2. Riavvia il tuo dispositivo.
  3. Accedi al tuo account mSecure usando la nuova password dell'account e procedi con il processo di imbarco per iniziare a utilizzare nuovamente mSecure.