Stampa informazioni

Usa questo articolo per imparare come usare mSecure 5 per stampare le tue informazioni. Questo articolo mostra come migrare a mSecure 5 e come stampare i tuoi dati.

Le versioni mobili di mSecure non hanno capacità di stampa. Tuttavia, mSecure 5 su Mac e Windows può stampare le tue informazioni. Per fortuna, puoi trasferire i tuoi dati in mSecure 5 e stampare dalla versione desktop della nostra nuova app.

Impostazione di mSecure 5

1. Scarica mSecure 5. Puoi scaricare mSecure 5 sul tuo computer qui:
  2. Scarica mSecure 5 su un dispositivo su cui è installata la versione precedente. Inizia creando un account mSecure, quindi sarai in grado di migrare le tue informazioni nella nuova app. Puoi conoscere il processo di migrazione qui: Migrazione su mSecure 5
  3. Dopo aver ottenuto le informazioni in mSecure 5, è possibile sincronizzare i dispositivi insieme per visualizzare i dati su ciascun dispositivo. Puoi conoscere la sincronizzazione in mSecure 5 qui: Sincronizzazione in mSecure 5

Stampa su Mac

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Fai clic su File dalla barra dei menu in alto
  3. Clicca Stampa

mSecure stamperà il filtro corrente, il tipo e (o) il gruppo che stai usando. Se si desidera stampare un tipo o gruppo specifico, selezionare il tipo e (o) gruppo sul lato sinistro prima di selezionare l'opzione di stampa.

Stampa su Windows

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Fai clic sull'icona più nella colonna centrale in basso
  3. Clicca Stampa

mSecure stamperà il filtro, il tipo o il gruppo corrente che stai utilizzando. Se desideri stampare un tipo o un gruppo specifico, seleziona il tipo o il gruppo sul lato sinistro prima di selezionare l'opzione di stampa.