Imprimir informacion

Utilice este artículo para aprender a usar mSecure 5 para imprimir su información. Este artículo le muestra cómo migrar a mSecure 5 y cómo imprimir su información.

Las versiones móviles de mSecure no tienen capacidades de impresión. Sin embargo, mSecure 5 en Mac y Windows puede imprimir su información. Afortunadamente, puede obtener sus datos en mSecure 5 e imprimir desde la versión de escritorio de nuestra nueva aplicación.

Configurando mSecure 5

1. Descargue mSecure 5. Puede descargar mSecure 5 de su computadora aquí:
  2. Descargue mSecure 5 en un dispositivo que tenga instalada la versión anterior. Comience por crear una cuenta mSecure, luego podrá migrar su información a la nueva aplicación. Puedes aprender sobre el proceso de migración aquí: Migrar a mSecure 5
  3. Una vez que tenga su información en mSecure 5, puede sincronizar sus dispositivos para ver sus datos en cada dispositivo. Puede aprender sobre la sincronización en mSecure 5 aquí: Sincronización en mSecure 5

Imprimir en Mac

1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Haga clic en Archivo en la barra de menú superior
  3. Haga clic en Imprimir

mSecure imprimirá el filtro, tipo y (o) grupo actual que está utilizando. Si desea imprimir un tipo o grupo específico, seleccione el tipo y (o) grupo en el lado izquierdo antes de seleccionar la opción de impresión.

Imprimir en Windows

1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Haga clic en el icono más en la columna central inferior
  3. Haga clic en Imprimir

mSecure imprimirá el filtro, tipo o grupo actual que está utilizando. Si desea imprimir un tipo o grupo específico, seleccione el tipo o grupo en el lado izquierdo antes de seleccionar la opción de impresión.