iOS Password AutoFill

Mit der Veröffentlichung von iOS 12 und mSecure 5.6 ist es jetzt einfacher als je zuvor, sich bei Ihren Online-Konten anzumelden. Unabhängig davon, ob Sie Drittanbieter-Apps wie Facebook und Netflix bevorzugen oder einfach Safari oder andere Browser öffnen und auf facebook.com und netflix.com gehen, können Sie sich jetzt schneller als je zuvor bei Ihren Konten anmelden. Darüber hinaus können Sie die neue Funktion zum automatischen Ausfüllen von Kennwörtern verwenden, unabhängig davon, ob Sie eine App oder den Safari-Webbrowser verwenden.

Aktivieren Sie das automatische Ausfüllen von Kennwörtern

Bevor Sie die Funktion zum automatischen Ausfüllen von Kennwörtern verwenden können, um Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort automatisch auszufüllen, müssen Sie sie in den iOS-Einstellungen aktivieren.Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App auf Ihrem iOS-Gerät, auf dem iOS 12 ausgeführt wird (wenn die iOS-Version weniger als 12 ist, ist die Funktion zum automatischen Ausfüllen von Kennwörtern auf diesem Gerät nicht verfügbar).
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Kennwörter und Konten".
  3. Tippen Sie auf "Kennwörter automatisch füllen".
  4. Aktivieren Sie den Schalter "AutoFill Passwords", wenn er sich noch nicht in der Ein-Position befindet
  5. Stellen Sie unter "ALLOW FILLING FROM" sicher, dass in mSecure ein Häkchen rechts davon angezeigt wird. Dies weist darauf hin, dass es berechtigt ist, Ihre Anmeldeinformationen automatisch auszufüllen

Nachdem Sie zugelassen haben, dass mSecure Ihre Kennwörter automatisch ausfüllt, wird jetzt eine Leiste über Ihrer Tastatur angezeigt, nachdem Sie auf den Anmeldeseiten in Drittanbieter-Apps und Websites die Felder Benutzername oder Kennwort eingegeben haben.

Auto-Fill für Apps von Drittanbietern

1. Öffnen Sie Ihre App Ihrer Wahl
  2. Gehen Sie zum Anmelde- oder Anmeldebildschirm
  3. Wählen Sie Ihr Login auf der Tastatur aus oder tippen Sie auf das Schlüsselsymbol, um weitere Optionen auszuwählen

Automatisches Ausfüllen von Websites in Safari

1. Safari öffnen
  2. Navigieren Sie zur Anmeldeseite Ihrer Website
  3. Wählen Sie Ihr Login oder tippen Sie auf das Schlüsselsymbol, um weitere Optionen auszuwählen

Wichtig

Auf die Datensätze der Datensatztypen, die einen Feldtyp "URL", "Benutzername" und "Kennwort" enthalten, oder Datensätze mit benutzerdefinierten Feldern, die die Feldtypen "URL", "Benutzername" und "Kennwort" enthalten, sind in den AutoFill-Optionen verfügbar. Bitte verwenden Sie unseren Login-Datensatztyp, um Ihnen dies zu erleichtern. Andernfalls bearbeiten Sie jeden Datensatztyp oder jeden einzelnen Datensatz, den Sie verwenden möchten, um diese drei verschiedenen Feldtypen (URL-, Benutzername- und Passwort-Feldtypen) einzubeziehen.Beachten Sie, dass die Beschriftung der Felder keine Rolle spielt. Wichtig sind die Feldtypen.

oder

Probleme melden

Es kann vorkommen, dass die Funktion zum automatischen Ausfüllen von Kennwörtern nicht ordnungsgemäß funktioniert. In der Regel wird dies dadurch verursacht, dass die App oder Website das Formular nicht ordnungsgemäß implementiert. Wenn die Formulare nicht ordnungsgemäß erstellt werden, können iOS und mSecure nicht zusammenarbeiten, um die Anmeldeinformationen für Ihr Konto einzugeben. Da diese Arten von Problemen außerhalb unserer Kontrolle liegen, können wir Probleme nicht beheben, bei denen Benutzernamen und Kennwörter für bestimmte Apps und Websites nicht automatisch ausgefüllt werden.

Es gibt jedoch Probleme, die wir möglicherweise beheben können. Wir möchten Sie daher dazu auffordern, Probleme zu melden, auf die Sie bei der Verwendung der Funktion zum automatischen Ausfüllen von Kennwörtern in mSecure stoßen könnten. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie unten auf dieser Seite auf "Ticket absenden" und teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit. Es ist wichtig, dass Sie den Namen der App und / oder die URL der Website angeben, auf der Sie sich anmelden möchten, sowie eine ausführliche Beschreibung, was passiert, wenn Sie die Funktion verwenden. Nachdem wir Ihren Bericht erhalten haben, führen wir einige Tests durch und teilen Ihnen mit, ob das Problem behoben werden kann oder nicht.

Denken Sie daran, dass Sie in den Einstellungen von iOS die Berechtigung mSecure erteilen müssen, damit Ihre Anmeldeinformationen automatisch ausgefüllt werden können. Überprüfen Sie den Abschnitt "Enable Password AutoFill" (Kennwort automatisch aktivieren), um sicherzustellen, dass alles korrekt eingerichtet ist, bevor Sie einen Problembericht senden.