Remplissage automatique du mot de passe iOS

Avec la sortie d'iOS 12 et de mSecure 5.6, il est maintenant plus facile que jamais de vous connecter à vos comptes en ligne. Que vous préfériez utiliser des applications tierces, telles que Facebook et Netflix, ou simplement ouvrir Safari, ou d'autres navigateurs, et accéder à facebook.com et netflix.com, vous pouvez désormais vous connecter à vos comptes plus rapidement que jamais. De plus, l'utilisation de la nouvelle fonctionnalité de saisie automatique du mot de passe est la même, que vous utilisiez une application ou le navigateur Web Safari.

Activer le remplissage automatique du mot de passe

Avant de pouvoir utiliser la fonctionnalité de saisie automatique du mot de passe pour saisir automatiquement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous devez l'activer dans les paramètres iOS. Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre appareil iOS exécutant iOS 12 (si la version iOS est inférieure à 12, la fonctionnalité de saisie automatique du mot de passe ne sera pas disponible sur cet appareil).
  2. Faites défiler la liste et appuyez sur "Mots de passe et comptes"
  3. Appuyez sur "Mots de passe de saisie automatique"
  4. Activez la bascule "Mots de passe de saisie automatique" si elle n'est pas déjà en position activée
  5. Sous "ALLOW FILLING FROM", assurez-vous que mSecure est coché à droite, ce qui indique qu'il est autorisé à renseigner automatiquement vos informations d'identification.

Après avoir autorisé mSecure à saisir automatiquement vos mots de passe, vous verrez maintenant une barre au-dessus de votre clavier après avoir tapé sur les champs de nom d'utilisateur ou de mot de passe sur les pages de connexion dans des applications et des sites Web tiers.

Remplissage automatique pour les applications tierces

1. Ouvrez votre application de choix
  2. Accéder à l'écran de connexion ou de connexion
  3. Sélectionnez votre connexion au clavier ou appuyez sur l'icône de la clé pour sélectionner d'autres options.

Remplissage automatique pour les sites Web dans Safari

1. Open Safari
  2. Accédez à la page de connexion de votre site Web
  3. Sélectionnez votre connexion ou appuyez sur l'icône de la clé pour sélectionner plus d'options.

Important

Seuls les enregistrements de types d'enregistrement comprenant un type de champ URL, Nom d'utilisateur et Mot de passe ou les enregistrements contenant des champs personnalisés comprenant les types de champ URL, Nom d'utilisateur et Mot de passe seront accessibles dans les options de remplissage automatique. Veuillez utiliser notre type d’enregistrement de connexion (s) pour vous faciliter la tâche. Sinon, modifiez tout type d'enregistrement ou enregistrement individuel que vous essayez d'utiliser pour inclure ces trois types de champs différents (types de champ URL, Nom d'utilisateur, Mot de passe). Notez que l'étiquette des champs n'a pas d'importance. Ce qui est important, ce sont les types de champs.

ou

Signaler des problèmes

Il peut arriver que la fonctionnalité de remplissage automatique du mot de passe ne fonctionne pas correctement.En règle générale, cela est dû au fait que l'application ou le site Web n'a pas correctement implémenté le formulaire. Si les formulaires ne sont pas construits correctement, il est impossible pour iOS et mSecure de travailler ensemble pour renseigner les informations d'identification de votre compte. Étant donné que ces types de problèmes sont hors de notre contrôle, nous ne pouvons pas résoudre les problèmes pour lesquels les noms d'utilisateur et les mots de passe ne sont pas automatiquement renseignés pour certaines applications et certains sites.

Toutefois, certains problèmes pouvant être résolus, nous vous invitons à signaler tous les problèmes que vous pourriez rencontrer lors de l'utilisation de la fonction de saisie automatique du mot de passe dans mSecure. Pour signaler un bogue, cliquez sur "Soumettre un ticket" au bas de cette page et faites-nous savoir ce que vous rencontrez. Il est important de fournir le nom de l'application et / ou l'URL du site Web auquel vous essayez de vous connecter, ainsi qu'une description détaillée de ce qui se produit lorsque vous utilisez la fonctionnalité. Après réception de votre rapport, nous procéderons à des tests, puis vous informerons si le problème peut être résolu ou non.

N'oubliez pas que vous devez accorder une autorisation mSecure dans les paramètres iOS avant de pouvoir saisir automatiquement vos informations d'identification. Veuillez revérifier la section "Activer le remplissage automatique du mot de passe" ci-dessus pour vous assurer que tout est configuré correctement avant d'envoyer un rapport de problème.