mSecure-Erweiterung

Richten Sie die Erweiterung mSecure ein

Bevor Sie die mSecure-Erweiterung verwenden können, müssen Sie mSecure auf Ihrem Gerät einrichten .

Dann folge diesen Schritten:

1. Öffnen Sie Safari und tippen Sie auf die Freigabe  Symbol.
  2. Streichen Sie in der unteren Reihe der Symbole nach links und tippen Sie auf Mehr.
  3. Tippen Sie hier, um mSecure in der Liste der Aktivitäten zu aktivieren.

4. Berühren und halten  Klicken Sie auf "mSecure" und verschieben Sie es an den Anfang der Liste. Tippen Sie anschließend auf "Fertig".

Ab jetzt können Sie Passwörter und mehr eingeben, ohne mSecure öffnen zu müssen.

Verwenden Sie die Erweiterung mSecure

Es gibt zwei Möglichkeiten, die mSecure-Erweiterung auf Ihrem iOS-Gerät zu öffnen:

Safari- und Web-Ansichten

Besuchen Sie in Safari und Apps mit einer Webansicht die Webseite, auf der Sie die Erweiterung mSecure verwenden möchten.

1. Tippen Sie auf die Freigabe  Symbol
  2. Tippen Sie auf mSecure
  3. Entsperren Sie mSecure
  4. Wenn Sie mehrere Datensätze mit derselben Domäne verwenden, wählen Sie den gewünschten Datensatz aus

Unterstützte Apps

Tippen Sie in einer unterstützten App auf  Symbol.

Sie sind sich nicht sicher, ob die von Ihnen verwendete App unterstützt wird? Überprüfen Sie unsere Liste mit über 200 unterstützten Apps .

Hilfe erhalten

In Safari kann auf die Erweiterung nicht über eine leere Registerkarte oder die Seite "Favoriten" zugegriffen werden. Wenn sich in mSecure ein Element befindet, das beim Öffnen der Erweiterung nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie unseren Datensatztyp "Logins" verwenden und die Felder URL, Benutzername und Kennwort gefüllt sind.

Wenn Sie immer noch Hilfe benötigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie über die neueste Version von iOS verfügen
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie über die neueste Version von mSecure verfügen.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie mSecure eingerichtet haben.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie die mSecure-Erweiterung eingerichtet haben.