Autocompletar contraseña de iOS

Con el lanzamiento de iOS 12 y mSecure 5.6, ahora es más fácil que nunca iniciar sesión en sus cuentas en línea. Ya sea que prefiera usar aplicaciones de terceros, como Facebook y Netflix, o simplemente desea abrir Safari u otros navegadores, y visitar Facebook.com y netflix.com, ahora puede iniciar sesión en sus cuentas más rápido que nunca. Lo que es más, hacer uso de la nueva función de Autocompletar con contraseña es lo mismo si está usando una aplicación o el navegador web Safari.

Habilitar Autocompletar Contraseña

Antes de que pueda usar la función Autocompletar con contraseña para completar automáticamente su nombre de usuario y contraseña, deberá habilitarla en la Configuración de iOS. Para hacer eso, sigue estos pasos:

1. Abra la aplicación de configuración en su dispositivo iOS que ejecuta iOS 12 (si la versión de iOS es inferior a 12, la función Autocompletar contraseña no estará disponible en ese dispositivo)
  2. Desplázate hacia abajo y presiona "Contraseñas y cuentas"
  3. Pulse "Autocompletar contraseñas"
  4. Active la opción "Autocompletar contraseñas" si aún no está en la posición de encendido
  5. Debajo de "PERMITIR LLENAR DESDE", asegúrese de que mSecure tenga una marca de verificación a la derecha, lo que indica que tiene permiso para completar automáticamente sus credenciales

Después de permitir que mSecure rellene automáticamente sus contraseñas, ahora verá una barra sobre su teclado después de tocar los campos de nombre de usuario o contraseña en las páginas de inicio de sesión en aplicaciones y sitios web de terceros.

Auto-relleno para aplicaciones de terceros

1. Abra su aplicación de elección
  2. Ir a la pantalla de inicio de sesión o de inicio de sesión
  3. Seleccione su inicio de sesión en el teclado o toque el ícono de la tecla para seleccionar más opciones

Auto-relleno para sitios web en Safari

1. Safari abierto
  2. Navegue a la página de inicio de sesión de su sitio web
  3. Seleccione su inicio de sesión o toque el icono de la tecla para seleccionar más opciones

Importante

Solo los registros de los tipos de registros que incluyen un tipo de campo de URL, nombre de usuario y contraseña o los registros con campos personalizados que incluyen los tipos de campos de URL, nombre de usuario y contraseña serán accesibles en las opciones de AutoFill Utilice nuestro tipo de registro de inicio de sesión para que esto sea más fácil para usted. De lo contrario, edite cualquier tipo de registro o registro individual que esté tratando de usar para incluir esos tres tipos de campos diferentes (URL, nombre de usuario, tipos de campos de contraseña). Tenga en cuenta que la etiqueta de los campos no importa. Lo importante es el tipo de campo.

o

Problemas de información

Hay ocasiones en que la función Autocompletar contraseña no funcionará correctamente. Por lo general, esto se debe a que la aplicación o el sitio web no implementan el formulario correctamente. Si los formularios no se construyen correctamente, no es posible que iOS y mSecure trabajen juntos para completar las credenciales de su cuenta. Dado que este tipo de problemas están fuera de nuestro control, no podemos solucionar los problemas en los que los nombres de usuario y las contraseñas no se completan automáticamente para ciertas aplicaciones y sitios.

Sin embargo, hay problemas que podemos solucionar, por lo que lo invitamos a informar sobre cualquier problema que pueda encontrar al usar la función Autocompletar contraseña en mSecure. Para informar un error, haga clic en "Enviar un ticket" en la parte inferior de esta página y háganos saber lo que está experimentando. Es importante que proporcione el nombre de la aplicación y / o la URL del sitio web en el que está intentando iniciar sesión, junto con una descripción detallada de lo que sucede cuando usa la función. Después de que recibamos su informe, realizaremos algunas pruebas y luego le haremos saber si el problema puede solucionarse o no.

Recuerde, debe otorgar permiso a mSecure en la Configuración de iOS antes de que pueda completar automáticamente sus credenciales. Por favor, vuelva a revisar la sección "Habilitar Autocompletar Contraseña" para asegurarse de que todo esté configurado correctamente antes de enviar un informe de problemas.