Eingebauter iOS-Browser

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit unserem integrierten Browser Ihre mSecure-Anmeldeinformationen automatisch ausfüllen und automatisch übermitteln.

Browsereinstellungen

Standardmäßig legt mSecure fest, dass unser integrierter Browser als bevorzugter Browser festgelegt wird. Sie können jedoch stattdessen Safari verwenden. Wenn Sie sich für die Verwendung des Safari-Browsers entscheiden, wählen Sie entweder die Option "Automatisch beim URL-Start starten", um den Benutzernamen und das (oder) Kennwort automatisch zu kopieren. Alternativ können Sie unsere mSecure-Erweiterung in Safari oder Chrome verwenden, um sich stattdessen bei Ihren Datensätzen anzumelden .

Sie können auf diese Einstellungen zugreifen, indem Sie mSecure 5 öffnen und entsperren -> Tippen Sie auf das Menüsymbol -> Tippen Sie auf Einstellungen -> Browsereinstellungen

In diesen Einstellungen können Sie auch die Cookies und Daten löschen, wenn Sie den integrierten Browser zurücksetzen möchten. Wählen Sie aus, ob unser integrierter Browser Ihre Anmeldeinformationen automatisch übermitteln soll, und legen Sie Ihre Standard-Startseite als fest Gut.

Anmeldedatentyp

Wie bei anderen Funktionen hängt auch unser integrierter Browser von unserem Login-Datensatztyp ab, damit Sie Ihre Datensatzinformationen automatisch ausfüllen und automatisch übermitteln können. Sie können jedoch jeden Datensatz mit einem URL-Typ verwenden, um den integrierten Browser zu starten.

Auto-Füllen und Auto-Senden

Bei Verwendung unseres Anmeldedatensatztyps ruft die Option zum Einfügen von Daten im integrierten Browser automatisch alle übereinstimmenden Anmeldedatensatzinformationen auf und füllt diese Informationen automatisch in ein Anmeldeformular aus, das auf einer Seite verfügbar ist, die der URL des Datensatzes entspricht. Die Feldfüllung wird auch versuchen, die Informationen automatisch zu übermitteln, damit Sie sich anmelden können.

Daten einfügen

Sie können die Option < Zurück im Bereich Feldfüllung auswählen, um über unsere Option Daten einfügen auf alle Ihre Datensätze und deren Felder zuzugreifen. Der Dateneintrag bietet Optionen, um alle Datensätze, Anmeldedatensätze, Alle Favoriten oder Favoriten-Logins schnell anzuzeigen.

So verwenden Sie die Dateneinfügungsoption:

1. Tippen Sie auf eine Eingabe auf einer Website und dann auf das Symbol Daten einfügen
  2. Tippen Sie auf "Zurück", um auf alle Ihre Informationen zuzugreifen (Sie können stattdessen eines der übereinstimmenden Felder auswählen).
  3. Tippen Sie auf den Datensatz, auf den Sie zugreifen möchten
  4. Tippen Sie auf das Feld, dessen Daten Sie in die Eingabe einfügen möchten

Passwortgenerator

Sie können einfach auf den Passwortgenerator zugreifen, um ein starkes Zufallskennwort für Ihre Anmeldedatensätze zu erstellen. In Kombination mit den Funktionen zum automatischen Ausfüllen und automatischen Übermitteln können Sie Ihre Kontokennwörter mit einem sicheren sicheren Zufallskennwort schnell und einfach aktualisieren.

Ein Beispiel für die Verwendung des Passwortgenerators:

1. MSecure 5 öffnen und entsperren
  2. Tippen Sie auf einen Anmeldedatensatz, um dessen Details anzuzeigen
  3. Tippen Sie auf das URL-Feld
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Online-Konto an
    • Unser automatisches Ausfüllen und automatisches Senden sollte dies schnell machen
    • Bei Bedarf können Sie die Option Daten einfügen verwenden
  5. Navigieren Sie zur Seite zum Ändern des Kontokennworts der Website
    • Unsere Funktion zum automatischen Ausfüllen versucht, das aktuelle Kennwort für Ihren Datensatz automatisch auszufüllen
    • Neben dem neuen Passwortfeld wird auch ein zusätzliches Password Generator-Symbol angezeigt
  6. Tippen Sie auf das Kennwortgenerator-Symbol
  7. Legen Sie das gewünschte Kennwort fest und tippen Sie auf die Option "Kopieren"
  8. Fügen Sie dieses zufällige Kennwort in die Felder "Neues Kennwort" und "Neues Kennwort bestätigen" ein

Beim Aktualisieren des Kennworts eines Anmeldedatensatzes versucht mSecure, diese Kennwortänderung zu erfassen. Wenn die Änderung des Kennworts erkannt wird, werden Sie gefragt, ob Sie das Kennwort für Ihren Datensatz aktualisieren möchten. Wenn dies nicht erfolgreich ist, können Sie den integrierten Browser schließen, den Datensatz auswählen, dessen Passwort Sie geändert haben, und das Passwort für den Datensatz aktualisieren, indem Sie das zufällig generierte Passwort in das Kennwortfeld einfügen und den Datensatz speichern.

Sperren

Sie können mSecure schnell sperren, indem Sie auf das Schlosssymbol tippen

Rückwärts und vorwärts navigieren

Verwenden Sie die Symbole <und>, um auf einer Website vorwärts oder rückwärts zu navigieren.

Seitenoptionen

Verwenden Sie das Symbol in der rechten unteren Ecke, um auf Browserseitenoptionen zuzugreifen. Auf diese Weise können Sie eine neue Browser-Registerkarte erstellen, zu den aktuell geöffneten Registerkarten navigieren oder eine Registerkarte schließen (streichen Sie nach links über den Seitentitel, um die Registerkarte zu schließen).