Gruppi non convertiti in tag dopo l'aggiornamento su Windows

Tradotto usando DeepL app.

Nel primo rilascio di mSecure 6, c'era un bug nella versione di Windows che causava la perdita di Gruppi dopo l'aggiornamento da mSecure 5. Il bug è stato risolto nella seconda release, presentata al Microsoft Store il secondo giorno dopo il rilascio pubblico della V6 dopo che i clienti hanno segnalato il problema.

La correzione, purtroppo, aiuta solo gli utenti che aggiorneranno in futuro. Non può recuperare i gruppi perché queste informazioni sono state perse durante la migrazione alla V6.

La buona notizia è che recuperare i tuoi gruppi è molto semplice se hai un backup recente dei tuoi dati creato in mSecure 5 prima dell'aggiornamento. In tutte le versioni della piattaforma di mSecure 5, c'è una funzione di backup automatico, quindi trovare un backup recente dovrebbe essere possibile.

Per trovare un backup in Windows, apri le impostazioni dell'app cliccando sull'icona dell'ingranaggio in basso a sinistra, poi clicca su "Backups" nella colonna sinistra delle impostazioni. Finché la funzione Auto-Backup è attivata, dovreste vedere un elenco di backup da cui è possibile ripristinare. Dopo aver trovato il backup più recente che è stato creato prima dell'aggiornamento a mSecure 6, ripristina da quel backup con la levetta "Merge" attivata. Questo fonderà i tuoi dati da quel backup, e dovrebbe ripristinare i tuoi Gruppi come Tag nella nuova app.

Se la prima volta non ripristina i gruppi come tag, dovresti provare a ripristinare senza la levetta "Merge" attivata. Sii consapevole, tuttavia, che questo causerà la sovrascrittura di tutti i tuoi dati, quindi se hai dei dati che sai essere stati creati dopo l'aggiornamento alla V6, assicurati di documentare queste modifiche prima di eseguire il ripristino.

Se non riesci a trovare un backup nella versione Windows di mSecure, dovrai ripristinare i tuoi dati in mSecure 6 su un dispositivo diverso. La versione per Mac sarebbe la scelta migliore, perché funziona in modo quasi identico alla versione per Windows, tranne per il fatto che trovi le impostazioni di backup nelle Preferenze dell'applicazione. Apri mSecure, poi clicca su "mSecure > Preferenze" nella barra del menu in alto a sinistra del tuo schermo. Clicca sulla scheda "Backups", poi individua il backup più recente, selezionalo e clicca su Restore. Come per Windows, prova ad unire i dati nel primo ripristino, e se questo non risolve il problema, ripristina senza unire i dati assicurandoti di documentare ogni cambiamento che è stato fatto dopo l'aggiornamento alla V6.

Se non riesci a trovare un backup nelle versioni Windows o Mac di mSecure, dovrai ripristinare i tuoi dati in mSecure 6 su un dispositivo diverso. Per iOS e Android, puoi andare alle Impostazioni dell'app toccando il pulsante del menu in alto a sinistra dello schermo, quindi toccare Impostazioni. Nella schermata Impostazioni, tocca Backups. Dovresti vedere un elenco di backup da cui ripristinare, quindi tocca semplicemente il backup più recente per selezionarlo, quindi tocca Ripristina. Per iOS e Android, non c'è un'opzione per unire i tuoi dati, quindi assicurati di documentare tutte le modifiche che hai fatto dopo l'aggiornamento a mSecure 6. Dovranno essere aggiunti manualmente.