Iniziare con mSecure per Windows

Se sei nuovo su mSecure, scopri come utilizzare l'app Windows per gestire password, carte di credito, note protette e altro.

Avvia mSecure 5

1. Fai clic sul menu Start
  2. Cerca e clicca su mSecure - Password Manger e Digital Wallet

In alternativa puoi Pin l'icona nel menu Start o nella barra delle applicazioni per avviare l'app in meno tempo.

Infine, puoi fare clic e tenere premuta l'icona dal menu Start e trascinarla sul desktop o in un'altra cartella per creare un collegamento che puoi utilizzare per avviare l'app da qualsiasi luogo desideri.

Crea e gestisci i tuoi articoli

Quando apri mSecure, vedrai un elenco di tutti i tuoi articoli, come le tue password e le carte di credito. Seleziona un record per vedere i suoi dettagli.

Crea un record

Per aggiungere un elemento a mSecure, fare clic sul pulsante "Aggiungi elemento" più per creare selezionare il tipo di record da creare. Inserire i dettagli e fare clic sul segno di spunta per salvare.

Modifica un record

Per modificare un elemento, fai doppio clic su un record o fai clic sull'icona di modifica (icona a forma di matita).Quando hai finito di apportare modifiche, fai clic sul segno di spunta per salvare.

Selezione multipla

Più modi per selezionare i record:

• Seleziona un record, tieni premuto MAIUSC e fai clic su un altro record per selezionare più record
  • Fare clic su un record, tenere premuto CRTL e selezionare più record
  • Fai clic sull'icona Seleziona  e selezionare più record
  • Fai clic su CTRL + a per selezionare tutto il record

Quando sono selezionati più record, è possibile contrassegnare i record selezionati come preferiti, modificare la loro icona, raggruppare o eliminare i record.

Ricerca, accesso e ordinamento rapido di oggetti

mSecure viene fornito con 3 icone accanto alla barra di ricerca per rendere l'organizzazione e la visualizzazione delle informazioni rapide e semplici.

Cerca mSecure

La ricerca è il modo più veloce per trovare quello che ti serve in mSecure e mSecure inizia con lo stato attivo sulla barra di ricerca.

Per cercare in mSecure, utilizzare il campo di ricerca sopra l'elenco di elementi.

Organizza con i preferiti e mostra / nascondi i campi sensibili

1. Visualizza / nascondi rapidamente le informazioni sensibili utilizzando l'icona mostra / nascondi.
  2. Accedi facilmente ai tuoi record più importanti contrassegnando i tuoi record preferiti e selezionando l'icona Preferiti in mSecure.

Quick Alpha Selector

Puoi saltare rapidamente l'elenco dei record attivando l'opzione Selezione rapida alfa.

1. Fai clic sull'icona delle opzioni "Altro"
  2. Fai clic su "Mostra gruppi"
  3. Clicca sulle intestazioni per saltare rapidamente attraverso tutte le tue informazioni

Ordina i record

mSecure ti consente di ordinare gli elementi per Gruppo, Tipo, Nome e Data. La selezione dei tipi ti seguirà con i filtri dei gruppi.

Filtra tutti gli elementi e i tipi di record principali

mSecure ha 3 tipi di record principali facilmente accessibili in qualsiasi momento insieme a Tutti gli articoli e Articoli recenti per rendere l'accesso alle tue informazioni il più semplice possibile.

1. Tutti gli articoli - Usa questo per vedere tutti i tuoi articoli
  2. Recenti: visualizza gli elementi recenti in
  3. Login - Visualizza tutti gli elementi di accesso
  4. Carte di credito - Visualizza tutte le carte di credito
  5. Note sicure: visualizza tutte le note protette

Filtro tra gruppi

mSecure viene fornito con 3 gruppi integrati. Di default mSecure inizia con i gruppi Personale, Aziendale e Non assegnato. Quando crei un record, per impostazione predefinita verrà aggiunto come gruppo non assegnato.Tuttavia, sei libero di cambiare il gruppo quando crei o modifichi un record. Puoi anche creare nuovi gruppi andando nelle impostazioni di mSecure (fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'area in basso a sinistra), facendo clic su Gruppi e selezionando Aggiungi. Lì, puoi dare un nome al tuo gruppo e selezionare un'icona.

Nota: i gruppi saranno elencati nel filtro solo se associati ai record.

Filtro tra i tipi

mSecure viene fornito con 22 tipi o categorie di record incorporati per soddisfare la maggior parte delle vostre esigenze. Tuttavia, mSecure ti consente anche di creare nuovi tipi di record e di modificare gli elementi anche in linea. Inoltre non devi usare o conservare tutti i record con cui mSecure viene fornito. Sei libero di modificare tutti i record integrati ed eliminare quelli che non vuoi. Gli unici tipi di record non cancellabili permanenti sono accessi, carte di credito e note protette.

Puoi accedere a tutti i diversi tipi di record che hai salvato in mSecure facendo clic sull'opzione Altri tipi. È possibile creare o modificare i tipi andando nelle impostazioni di mSecure, facendo clic su Tipi e selezionando un tipo esistente da modificare o creare un nuovo tipo.

Nota: i tipi saranno elencati nel filtro solo se associati ai record.

Elementi eliminati

Quando si elimina un record in mSecure, mSecure sposta il record nell'area Elementi eliminati. Da lì, sarai in grado di recuperare i record cancellati o eliminare definitivamente i record.

Altre opzioni

Comprimi Menu di navigazione

Puoi comprimere / espandere la nostra area del menu di sinistra. Per fare ciò, fare clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra di mSecure:

Nascondi la sezione dei dettagli

Quando la finestra mSecure è piccola, mSecure mostrerà solo la vista principale o la sezione dei dettagli. Quando in questa visualizzazione, puoi fare clic su un record per visualizzarne i dettagli e fare clic sulla freccia indietro "<-" per tornare alla vista principale in seguito.

Blocca mSecure

Fare clic sull'icona Blocca per bloccare mSecure. mSecure Auto-Locks dopo 10 minuti di inattività. Tuttavia, è possibile modificare l'impostazione Auto-Lock andando nelle impostazioni mSecure, selezionando Sicurezza e modificando l'impostazione Auto-Lock in base alle proprie preferenze.

impostazioni

Per accedere alle impostazioni, fare clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo sinistro del pulsante.

Nelle impostazioni potrai modificare le impostazioni, visualizzare le informazioni sull'account, modificare / creare gruppi e tipi e creare backup tra le altre cose.