Comenzando con mSecure para Windows

Si es nuevo en mSecure, aprenda cómo usar la aplicación de Windows para administrar sus contraseñas, tarjetas de crédito, notas seguras y más.

Lanzamiento mSecure 5

1. Haga clic en el menú Inicio
  2. Busque y haga clic en mSecure - Administrador de contraseñas y monedero digital

Alternativamente, puede fijar el ícono en el menú Inicio o en la barra de tareas para iniciar la aplicación en menos tiempo.

Por último, puede hacer clic y mantener presionado el ícono desde el menú Inicio y arrastrarlo a su Escritorio u otra carpeta para crear un acceso directo que puede usar para iniciar la aplicación desde cualquier lugar que desee.

Crea y gestiona tus artículos.

Cuando abra mSecure, verá una lista de todos sus artículos, como sus contraseñas y tarjetas de crédito. Seleccione un registro para ver sus detalles.

Crear un registro

Para agregar un elemento a mSecure, haga clic en el botón más "Agregar elemento" para crear, seleccione el tipo de registro que desea crear. Ingrese los detalles y haga clic en la marca de verificación para guardar.

Editar un registro

Para editar un elemento, haga doble clic en un registro o haga clic en el icono de edición (icono de lápiz). Cuando haya terminado de hacer cambios, haga clic en la marca de verificación para guardar.

Selección múltiple

Múltiples formas de seleccionar registros:

• Seleccione un registro, mantenga presionado Shift y haga clic en otro registro para seleccionar varios registros
  • Haga clic en un registro, mantenga presionada la tecla CRTL y seleccione varios registros
  • Haga clic en el icono Seleccionar  y seleccione múltiples registros
  • Haga clic en CTRL + a para seleccionar todos los registros

Cuando se seleccionan varios registros, puede marcar los registros seleccionados como favoritos, cambiar su icono, agrupar o eliminar los registros.

Rápidamente busque, acceda y ordene artículos

mSecure viene con 3 iconos junto a la barra de búsqueda para que organizar y ver su información sea rápido y fácil.

Buscar mSecure

La búsqueda es la forma más rápida de encontrar lo que necesita en mSecure y mSecure comienza con el enfoque en la barra de búsqueda.

Para buscar en mSecure, use el campo de búsqueda que se encuentra sobre la lista de elementos.

Organizar con favoritos y mostrar / ocultar campos sensibles

1. Ver / ocultar información sensible rápidamente usando el icono de mostrar / ocultar.
  2. Acceda fácilmente a sus registros más importantes marcando sus registros favoritos y seleccionando el ícono de Favoritos en mSecure.

Selector Alfa Rápido

Puede saltar rápidamente a través de su lista de registros habilitando nuestra opción de Selección Alfa Rápida.

1. Haga clic en el icono de opciones "Más"
  2. Haga clic en "Mostrar grupos"
  3. Haga clic en los encabezados para saltar rápidamente a través de toda su información

Ordenar registros

mSecure le permite ordenar los elementos por grupo, tipo, nombre y fecha. Su selección de clasificación le seguirá con los filtros de grupos.

Filtrar todos los elementos y los principales tipos de registro

mSecure tiene 3 tipos de registros principales de fácil acceso en todo momento, junto con Todos los elementos y Elementos recientes para que el acceso a su información sea lo más fácil posible.

1. Todos los artículos: use este manual para ver todos sus artículos
  2. Recientes - Ver artículos recientes en
  3. Iniciar sesión - Ver todos los elementos de inicio de sesión
  4. Tarjetas de crédito - Ver todas las tarjetas de crédito
  5. Notas seguras - Ver todas las notas seguras

Filtrar entre grupos

mSecure viene con 3 grupos integrados. Por defecto, mSecure comienza con grupos personales, empresariales y no asignados. Cuando crea un registro, se agregará como un grupo sin asignar de forma predeterminada. Sin embargo, tiene la libertad de cambiar el grupo al crear o editar un registro. También puede crear nuevos grupos yendo a la configuración de mSecure (haga clic en el icono de engranaje en el área inferior izquierda), haciendo clic en Grupos y seleccionando Agregar. Allí, puedes darle un nombre a tu grupo y seleccionar un ícono.

Nota: los grupos solo se incluirán en el filtro si están asociados con registros.

Filtrar entre tipos

mSecure viene con 22 tipos o categorías de registros incorporados para satisfacer la mayoría de sus necesidades.Sin embargo, mSecure también le permite crear nuevos tipos de registros y también editar elementos en línea.Tampoco tiene que usar o mantener todos los registros que mSecure incluye. Usted es libre de editar todos los registros incorporados y eliminar los que no desea. Los únicos tipos de registros permanentes que no se pueden eliminar son Inicios de sesión, Tarjetas de crédito y Notas seguras.

Puede acceder a todos los diferentes tipos de registros que ha guardado en mSecure haciendo clic en la opción Otros tipos. Puede crear o editar tipos ingresando a la configuración de mSecure, haciendo clic en Tipos y seleccionando un tipo existente para editar o crear un nuevo tipo nuevo.

Nota: los tipos solo se mostrarán en el filtro si están asociados con registros.

Objetos eliminados

Cuando elimina un registro en mSecure, mSecure moverá el registro al área Elementos eliminados. Desde allí, podrá recuperar registros eliminados o eliminar permanentemente los registros.

Otras opciones

Contraer menú de navegación

Puedes contraer / expandir nuestra área del menú de la izquierda. Para hacerlo, haga clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda de mSecure:

Ocultar detalles de la sección

Cuando la ventana de mSecure es pequeña, mSecure mostrará solo la vista principal o la sección de detalles.Cuando esté en esta vista, puede hacer clic en un registro para ver sus detalles, y hacer clic en la flecha hacia atrás "<-" para volver a la vista principal después.

Bloqueo msecure

Haga clic en el icono de bloqueo para bloquear mSecure. mSecure Auto-Locks después de 10 minutos de inactividad. Sin embargo, puede cambiar la configuración de bloqueo automático entrando en la configuración de mSecure, seleccionando Seguridad y cambiando la configuración de bloqueo automático según sus preferencias.

Ajustes

Para acceder a la configuración, haga clic en el icono de engranaje en la esquina izquierda del botón.

En la configuración, podrá cambiar la configuración, ver información de la cuenta, editar / crear grupos y tipos, y crear copias de seguridad, entre otras cosas.