Iniziare con mSecure per Mac

Se sei nuovo su mSecure, scopri come utilizzare l'app Mac per gestire password, carte di credito, note protette e altro ancora.

Crea e gestisci i tuoi articoli

Quando apri mSecure, vedrai un elenco di tutti i tuoi articoli, come le tue password e le carte di credito. Seleziona un oggetto per vederne i dettagli:

Crea un record

Per aggiungere un elemento a mSecure, fare clic sul pulsante più o scegliere File> Nuovo elemento (Comando-N) per creare un nuovo record di accesso. Inserire i dettagli e fare clic sul segno di spunta per salvare.

Modifica un record

Per modificare un elemento, fai doppio clic su un record o seleziona un record e fai clic su Modifica o scegli Oggetto> Modifica. Quando hai finito di apportare modifiche, fai clic sul segno di spunta per salvare.

Selezione multipla

È possibile selezionare un record, tenere premuto shift e fare clic su un altro record per selezionare più record, oppure fare clic su un record, tenere premuto il comando e selezionare più record. Quando sono selezionati più record, è possibile contrassegnare i record selezionati come preferiti, modificare la loro icona, raggruppare o eliminare i record.

Ricerca, accesso e ordinamento rapido di oggetti

mSecure viene fornito con 3 icone accanto alla barra di ricerca per rendere l'organizzazione e la visualizzazione delle informazioni rapide e semplici.

Cerca mSecure

La ricerca è il modo più veloce per trovare quello che ti serve in mSecure e mSecure inizia con lo stato attivo sulla barra di ricerca. Per cercare in mSecure, usa il campo di ricerca sopra l'elenco degli elementi (Comando-F).

Preferiti e mostra / nascondi sensibili

1. Visualizza / nascondi rapidamente le informazioni sensibili utilizzando l'icona mostra / nascondi.
  2. Accedi facilmente ai tuoi record più importanti contrassegnando i tuoi record preferiti e selezionando l'icona Preferiti in mSecure.

Ordina elementi

mSecure ti consente di ordinare gli elementi per Gruppo, Tipo, Nome e Data. La tua selezione di selezione ti seguirà per tutto il periodo di sicurezza.

Passa da tutti gli elementi e i tipi di record principale

mSecure ha 3 tipi di record principali facilmente accessibili in qualsiasi momento insieme a Tutti gli articoli e Articoli recenti per rendere l'accesso alle tue informazioni il più semplice possibile.

1. Tutti gli articoli - Usalo per visualizzare tutti i tuoi articoli
  2. Recenti: visualizza gli elementi recenti in
  3. Login - Visualizza tutti gli elementi di accesso
  4. Carte di credito - Visualizza tutte le carte di credito
  5. Note sicure: visualizza tutte le note protette

Centro di sicurezza

Usa il nostro nuovo Centro sicurezza per stare al passo con la sicurezza del tuo record di accesso. Qui sarai in grado di vedere quante password deboli, duplicate e (o) vecchie hai. Sarai anche in grado di modificare le password dei tuoi account online direttamente dal centro sicurezza assicurandoti che tutti i tuoi account online siano al sicuro e aggiornati.

Filtro tra gruppi

mSecure viene fornito con 3 gruppi integrati. Di default mSecure inizia con i gruppi Personale, Aziendale e Non assegnato. Quando crei un record, per impostazione predefinita verrà aggiunto come gruppo non assegnato.Tuttavia, sei libero di cambiare gruppo quando crei o modifichi un record. Puoi anche creare nuovi gruppi andando nelle impostazioni di mSecure (mSecure -> Preferenze o Comando + Virgola), facendo clic su Gruppi e selezionando Aggiungi. Lì, puoi dare un nome al tuo gruppo e selezionare un'icona.

Filtro tra i tipi

mSecure viene fornito con 22 tipi o categorie di record incorporati per soddisfare la maggior parte delle vostre esigenze. Tuttavia, mSecure ti consente anche di creare nuovi tipi di record e di modificare gli elementi anche in linea. Inoltre non devi usare o conservare tutti i record con cui mSecure viene fornito. Sei libero di modificare tutti i record integrati ed eliminare quelli che non vuoi. Gli unici tipi di record non cancellabili permanenti sono accessi, carte di credito e note protette.

È possibile creare o modificare i tipi andando nelle impostazioni di mSecure (mSecure -> Preferenze o Comando + Virgola), facendo clic su Tipi e selezionando un tipo esistente da modificare o creare un nuovo nuovo tipo.

Elementi eliminati

Quando si elimina un record in mSecure, mSecure sposta il record nell'area Elementi eliminati. Da lì, sarai in grado di recuperare i record cancellati o eliminare definitivamente i record.

Blocca mSecure

Fare clic sull'icona Blocca per bloccare mSecure. mSecure Auto-Locks dopo 10 minuti di inattività. Tuttavia, è possibile modificare l'impostazione Auto-Lock andando nelle impostazioni mSecure, selezionando Sicurezza e modificando l'impostazione Auto-Lock in base alle proprie preferenze.

Preferenze

Per accedere alle preferenze, fai clic su mSecure dall'angolo in alto a sinistra e seleziona Preferenze. (Command + virgola).

Nelle preferenze potrai modificare le impostazioni, visualizzare le informazioni sull'account, modificare l'indirizzo email dell'account, modificare / creare gruppi e tipi e creare backup tra le altre cose.