Copias de seguridad automáticas - Windows

Puede habilitar la función de copia de seguridad automática en mSecure 5 para Windows. mSecure creará automáticamente copias de seguridad de su información después de que se detecten 5 cambios una vez que se habilite la función de copia de seguridad automática. Puede utilizar estas copias de seguridad para restaurar su información cuando sea necesario.

Habilitar copias de seguridad automáticas

1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Haga clic en el icono de configuración (icono de engranaje en el área inferior izquierda)
  3. Haga clic en Copias de seguridad
  4. Habilitar la alternancia de copia de seguridad automática
  5. Seleccione una ubicación para almacenar sus copias de seguridad automáticas

Ver / Crear copia de seguridad automática

1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Haga clic en el icono de configuración (icono de engranaje en el área inferior izquierda)
  3. Haga clic en Copias de seguridad
  4. Haga clic en Copia de seguridad ahora
  5. Crear una copia de seguridad en la ubicación de copias de seguridad automáticas

Puede mover cualquier archivo de copia de seguridad .msib a la ubicación de la carpeta de copias de seguridad automáticas y la copia de seguridad estará disponible.

Ver / restaurar desde copia de seguridad automática

1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Haga clic en el icono de configuración (icono de engranaje en el área inferior izquierda)
  3. Haga clic en Copias de seguridad
  4. Haga clic en uno de sus auto-copias de seguridad
  5. Confirme que desea restaurar desde el archivo de copia de seguridad
  6. Ingrese su contraseña de respaldo