Problemi di sincronizzazione WiFi

Sfortunatamente, ci sono diversi problemi che possono sorgere durante il tentativo di sincronizzazione via WiFi.Ecco alcuni passaggi fondamentali da seguire per risolvere i problemi di sincronizzazione WiFi.

Importante: mSecure 5 non si sincronizzerà con le versioni precedenti di mSecure. Tuttavia, mSecure 5 può ripristinare da un file di backup .msim creato nelle versioni precedenti. Fare riferimento a questi articoli per informazioni su come trasferire le informazioni da mSecure 3 o 4 a mSecure 5.

Di base

1. Usa mSecure 5 su tutti i dispositivi
  2. Assicurati di utilizzare lo stesso account mSecure su tutti i dispositivi
    • È possibile visualizzare l'account utilizzato nelle Impostazioni in Impostazioni account in mSecure 5 su ciascun dispositivo.
    • Usa questo articolo per sapere come passare a un altro account se necessario.

finestre

Quando cerchi di utilizzare la sincronizzazione Wi-Fi con Windows, assicurati di aver impostato le impostazioni network / ethernet su "Rendi questo PC rilevabile" e (o) assicurati di impostare la connessione di rete su una connessione privata per poter utilizzare Wi -Fi sincronizzazione in mSecure 5.

Se si utilizza una connessione cablata sul proprio computer

1. Fare clic sull'icona delle notifiche nell'angolo in basso a destra della barra delle applicazioni
  2. Fai clic su "Tutte le impostazioni"
  3. Fai clic su "Rete e Internet"
  4. Fai clic su "Ethernet"
  5. Fai clic su "Rete" o sulla rete che corrisponde alla rete che utilizzi come computer principale in mSecure 5
  6. Abilita "Rendi questo PC rilevabile"

Se si utilizza una connessione wireless sul computer

1. Fare clic sull'icona Accesso Internet nell'angolo in basso a destra della barra delle applicazioni
  2. Fai clic su "Proprietà" per la rete a cui sei connesso
  3. Sotto "Profilo di rete, cambia il tuo profilo di rete in" Privato "
    • Non cambiare la rete del tuo computer in privato se usi una connessione WiFi pubblica. Inoltre, non dovresti provare a sincronizzare tramite WiFi utilizzando la connessione WiFi pubblica ...

Mac

Se esegui problemi di sincronizzazione WiFi su Mac, potresti voler creare un backup di mSecure 5 sul tuo Mac , avere accesso al tuo codice QR , conoscere l'indirizzo email e la password del tuo account e seguire questi passaggi per risolvere eventuali problemi di base:

1. Esci da mSecure sul tuo MacBook
  2. Apri una finestra del Finder e utilizza i menu in alto, seleziona "Vai -> Vai alla cartella ..."
  3. Copia e incolla o inserisci il seguente testo:
    ~/Library/Containers/com.mseven.msecuremac/Data/Library/Application Support/mSecure
  4. Clicca "Vai"
  5. Trova il file mSecure.mscb quindi spostalo nel cestino
  6. Rilanciare mSecure
  7. Accedi al tuo account

Generale

Il primo passo per risolvere i problemi di sincronizzazione WiFi su Mac o Windows è disattivare l'opzione "Computer principale" sul computer, riavviare mSecure 5 e riattivare l'interruttore "Computer principale" sul computer che si sta utilizzando come computer principale. Successivamente, mentre si è nella visualizzazione dei record principali sul computer, eseguire una sincronizzazione manuale su un altro dispositivo. Potrebbe essere necessario riavviare i dispositivi per risolvere eventuali problemi relativi al numero di porta o altri problemi di rete.

finestre

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Fai clic su Opzioni di sincronizzazione
  4. Disabilita l'interruttore "Computer principale" e conferma
  5. Chiudi mSecure
  6. Apri e sblocca mSecure 5
  7. Clicca su Impostazioni
  8. Fai clic su Opzioni di sincronizzazione
  9. Abilita l'interruttore "Computer principale"

Mac

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Fai clic su mSecure 5 dalla barra dei menu in alto e seleziona Preferenze (comando + virgola)
  3. Fai clic su Sincronizza
  4. Disabilitare l'opzione "Computer principale"
  5. Chiudi mSecure
  6. Apri e sblocca mSecure 5
  7. Fai clic su mSecure 5 dalla barra dei menu in alto e seleziona Preferenze (comando + virgola)
  8. Fai clic su Sincronizza
  9. Abilita l'opzione "Computer principale"

Sincronizzazione manuale su Android : mSecure 5> Menu> Sincronizza ora

Sincronizzazione manuale su iOS : mSecure 5> Toccare e tenere premuto il record superiore (creare un record temporaneo se non ci sono record)> Trascinare verso il basso e rilasciare

Sincronizzazione manuale su Windows : mSecure 5> Fare clic sul pulsante Sincronizza

Sincronizzazione manuale su Mac : mSecure 5> File> Sincronizzazione (comando + maiusc + S)

La sincronizzazione manuale può essere avviata solo da un dispositivo che non è il "Computer principale" quando si utilizza la sincronizzazione WiFi.

Firewall

Per impostazione predefinita, mSecure dovrebbe essere consentito connessioni in entrata e in uscita su Mac e Windows. Verificare che mSecure 5 o mSecure - Password Manager e Digital Wallet siano consentiti tramite le impostazioni del firewall.

finestre

Se mSecure 5 non è consentito Comunicazione privata, si prega di abilitare le impostazioni private. Puoi abilitare l'opzione pubblica anche se lo desideri. Se mSecure - Password Manager e Digital Wallet non sono elencati nelle impostazioni del firewall, il modo più semplice per risolvere questo problema è disinstallare l'app, riavviare il computer e reinstallare l'app. Assicurati di avere accesso alla tua email di autenticazione prima di reinstallare l'app. Inoltre, se le tue informazioni non sono disponibili su un altro dispositivo, sarà necessario un file di backupper ripristinare le tue informazioni dopo una reinstallazione.

Mac

Se mSecure 5 non è consentito connessioni in entrata, si prega di cambiare in modo che mSecure 5 è consentito connessioni in entrata. Se mSecure 5 non è elencato, fare clic sul pulsante +, accedere alla cartella Applicazioni e selezionare mSecure 5 dalle applicazioni per aggiungerlo alle autorizzazioni del firewall.

Software firewall aggiuntivo

Se si utilizza un software firewall aggiuntivo, potrebbe essere necessario consentire l'uso di porte specifiche sul computer. mSecure 5 utilizza le porte 4070-4080 per la sincronizzazione. Assicurati che l'intervallo di porte sia aperto nelle impostazioni del tuo computer, se necessario.

Antivirus

Se si utilizza un software antivirus aggiuntivo (oltre a Microsoft Defender), potrebbe essere necessario creare un'eccezione per mSecure affinché mSecure sia in grado di sincronizzarsi sul computer. Si prega di consultare gli articoli della guida del software antivirus che si sta utilizzando per scoprire come creare eccezioni.