Problemi con l'app Microsoft Store

Google Translated Article

In caso di problemi durante il download di mSecure 5 su Windows, utilizzare questa guida per le comuni soluzioni di risoluzione dei problemi per l'app di Windows Store.

Esci dall'account Microsoft su Microsoft Store

Il primo passo per provare a risolvere eventuali problemi di download che potresti avere è di disconnettere il tuo account Microsoft su Microsoft Store. Successivamente, accedi nuovamente all'account e prova a scaricare / utilizzare nuovamente il Microsoft Store.

Utilizza la risoluzione dei problemi delle app di Windows Store

Microsoft ha uno strumento per la risoluzione dei problemi che analizza il sistema e rileva eventuali problemi che potrebbero impedire il corretto funzionamento delle app di Windows Store. Quindi, se possibile, risolve automaticamente questi senza che tu debba fare nulla. Sebbene lo strumento di risoluzione dei problemi non sia integrato in Windows, puoi facilmente scaricarlo gratuitamente dal sito Web di Microsoft. Ecco lo strumento per la risoluzione dei problemi di Windows 10: download di Windows 10

strumento per la risoluzione dei problemi delle app di Windows Store

Aprire il file con Diagnostics Troubleshooting Wizard, che dovrebbe essere selezionato per impostazione predefinita. Quindi seguire la procedura guidata, facendo clic su Avanti per avanzare tra le fasi. Se vengono rilevati problemi, lo strumento di risoluzione dei problemi tenterà di risolverli. Potrebbe non essere in grado di risolverli o potrebbe anche non trovare alcun problema in primo luogo, ma vale sicuramente la pena provarlo comunque.

Cancella la cache dell'archivio

Cancellare la cache dello Store può aiutare a risolvere i problemi con l'installazione o l'aggiornamento delle app. In effetti, la cancellazione della cache può risolvere molti problemi di Windows. È incredibilmente semplice da eseguire e richiederà solo mezzo minuto.

Premere il tasto Windows + R per aprire Esegui, quindi immettere wsreset.exe e fare clic su OK . Si aprirà una finestra vuota del prompt dei comandi, ma ti assicuriamo che stia cancellando la cache. Dopo circa dieci secondi la finestra si chiuderà e lo Store si aprirà automaticamente.

Reimposta i componenti di Windows Update

Se hai problemi ad aggiornare lo Store o le app stesse, dovresti provare a reimpostare i componenti di Windows Update. Facilmente, c'è uno strumento per la risoluzione dei problemi! Puoi prendere la versione giusta direttamente da Microsoft, a seconda del tuo sistema operativo, dalla loro pagina di supporto.

aggiornamento dei problemi di Windows

Esegui lo strumento di risoluzione dei problemi e fai clic su Avanti per avanzare tra le fasi. Rileverà e risolverà automaticamente eventuali problemi, se possibile.

Modificare il registro per gli errori di connessione (Avanzato: utilizzare a proprio rischio)

Se si verifica un errore di connessione all'avvio del negozio, al download di un'app o all'aggiornamento di un'app, potrebbe essere il momento di andare al registro.

impostazioni di sicurezza avanzate per i profili

Per prima cosa, premi il tasto Windows + R per aprire Esegui. Immettere regedit e fare clic su OK . Si aprirà l'editor del registro. Utilizzando le cartelle a sinistra, navigare nel seguente percorso della cartella:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ NetworkList \ Profiles

Fare clic con il tasto destro su Profili , selezionare Autorizzazioni, quindi fare clic su Avanzate . Spuntare Sostituisci tutte le voci di autorizzazione dell'oggetto figlio con le voci di autorizzazione ereditabili da questo oggetto e fare clic su OK . Ora riavvia il sistema e si spera che il problema verrà risolto.

Registrare nuovamente Windows Store (Avanzato: utilizzare a proprio rischio)

L'app Store non può essere disinstallata, quindi la cosa più vicina che possiamo ottenere è registrarla di nuovo sul tuo sistema. Innanzitutto, eseguire una ricerca di sistema per PowerShell , quindi fare clic con il pulsante destro del mouse sul risultato pertinente e selezionare Esegui come amministratore . In poche parole, PowerShell è un ambiente di scripting che può essere utilizzato per automatizzare le attività.

Windows Store PowerShell

Se stai usando Windows 10, inserisci quanto segue e premi Invio :

"& {$ manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore) .InstallLocation + '\ AppxManifest.xml'; Aggiungi-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $ manifest}"

Ora puoi chiudere PowerShell e aprire l'app Store, dove si spera che il problema sia stato risolto.