Problemas de la aplicación Microsoft Store

Google Translated Article

Si tiene problemas para descargar mSecure 5 en Windows, utilice esta guía para solucionar problemas comunes para la aplicación Windows Store.

Salir de la cuenta de Microsoft

El primer paso para tratar de encontrar tu camino a los Estados Unidos. Luego, vuelva a iniciar sesión en la cuenta e intente descargar / usar Microsoft Store nuevamente.

Utilice el Solucionador de problemas de aplicaciones de la tienda de Windows

Microsoft tiene un solucionador de problemas que escanea su sistema y detecta cualquier problema que pueda impedir que las aplicaciones de la Tienda Windows funcionen correctamente. Luego, si es posible, corrige automáticamente estas cosas. Aunque el solucionador de problemas no está integrado en Windows, puede descargarlo de forma gratuita desde el sitio web de Microsoft. Aquí está el solucionador de problemas de Windows 10: descarga de Windows 10

windows store apps troubleshooter

Abra el archivo con el Asistente de solución de problemas de diagnóstico, que debe seleccionarse por defecto. A continuación, siga al asistente, haga clic en Siguiente para avanzar por las etapas. Si se detectan problemas, el solucionador de problemas intentará resolverlos. Puede que no sea posible llegar a ninguna parte en primer lugar, pero definitivamente vale la pena probarlo de todos modos.

Borrar la caché de la tienda

Borrar el caché de la Tienda puede ayudar a resolver problemas con la instalación o actualización de aplicaciones. De hecho, borrar el caché puede resolver muchos problemas de Windows. Es increíblemente simple de ejecutar y solo tomará medio minuto.

Presione Windows Key + R para abrir Run, luego ingrese wsreset.exe y haga clic en Aceptar. Se abrirá una ventana de Símbolo del sistema en blanco, pero puede estar seguro de que está borrando la memoria caché. Después de unos diez segundos, la ventana se cerrará y la Tienda se abrirá automáticamente.

Restablecer los componentes de Windows Update

Si tiene problemas para actualizar la tienda o las aplicaciones, intente restablecer los componentes de Windows Update. ¡Fácilmente, hay un solucionador de problemas para eso! Puede obtener la versión correcta directamente de Microsoft, según su sistema operativo, desde su página de soporte.

windows update troubleshooter

Ejecute el solucionador de problemas y haga clic en Siguiente para avanzar por las etapas. Automáticamente detectará y solucionará cualquier problema, si es posible.

Edite el Registro de errores de conexión (Avanzado: use bajo su propio riesgo)

Si está recibiendo un error de conexión al iniciar la tienda, descargar una aplicación o actualizar una aplicación, podría ser hora de ingresar al registro.

advanced security settings for profiles

Primero, presione Windows Key + R para abrir Run. Ingrese regedit y haga clic en Aceptar. El Editor del Registro se abrirá. Usando las carpetas de la izquierda, navega hacia la siguiente ruta de la carpeta:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles

Haga clic con el botón derecho en Perfiles, seleccione Permisos y luego haga clic en Avanzado. Marque Reemplazar todas las entradas de permisos de objetos secundarios con entradas de permisos heredables de este objeto y haga clic en Aceptar. Ahora reinicie su sistema y con suerte su problema será resuelto.

Vuelva a registrar la Tienda de Windows (Avanzado: use bajo su propio riesgo)

La aplicación de la Tienda no se puede desinstalar, por lo que lo más cercano que podemos obtener es volver a registrarlo en su sistema. Primero, realice una búsqueda del sistema para Powershell, luego haga clic con el botón derecho en el resultado relevante y seleccione Ejecutar como administrador. En pocas palabras, PowerShell es un entorno de scripts que se puede usar para automatizar tareas.

windows store powershell

Si usa Windows 10, ingrese lo siguiente y luego presione Entrar:

"& {$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + '\AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest}"

Ahora puede cerrar PowerShell y abrir la aplicación Store, donde es de esperar que su problema se haya resuelto.