Microsoft Store App Probleme

Google Translated Article

Wenn beim Herunterladen von mSecure 5 unter Windows Probleme auftreten, verwenden Sie diese Anleitung, um häufig auftretende Problembehebungen für die Windows Store App zu beheben.

Melden Sie sich im Microsoft Store im Microsoft Store ab

Der erste Schritt zum Beheben von Downloadproblemen ist das Abmelden Ihres Microsoft-Kontos im Microsoft Store. Melden Sie sich anschließend erneut beim Konto an und versuchen Sie, den Microsoft Store erneut herunterzuladen / zu verwenden.

Verwenden Sie die Problembehandlung für Windows Store Apps

Microsoft hat eine Problembehandlung, die Ihr System überprüft und Probleme erkennt, die verhindern, dass Windows Store-Apps ordnungsgemäß funktionieren. Wenn möglich, werden diese automatisch korrigiert, ohne dass Sie etwas tun müssen. Obwohl die Problembehandlung nicht in Windows integriert ist, können Sie sie problemlos von der Microsoft-Website herunterladen. Hier ist die Windows 10-Problembehandlung: Windows 10 herunterladen

Windows-Store-App-Problembehandlung

Öffnen Sie die Datei mit dem Diagnostics Troubleshooting Wizard, der standardmäßig ausgewählt sein sollte.Führen Sie anschließend den Assistenten durch und klicken Sie auf Weiter , um die einzelnen Schritte zu durchlaufen. Wenn Probleme festgestellt werden, versucht der Troubleshooter diese zu beheben. Es kann vielleicht nicht in der Lage sein, sie zu reparieren oder es wird vielleicht überhaupt keine Probleme finden, aber es ist definitiv einen Versuch wert, es trotzdem auszuprobieren.

Löschen Sie den Speichercache

Durch das Löschen des Speichers des Speichers können Probleme bei der Installation oder Aktualisierung von Apps behoben werden. Tatsächlich kann das Löschen des Cache viele Windows-Probleme lösen. Es ist unglaublich einfach zu bedienen und dauert nur eine halbe Minute.

Drücken Sie die Windows-Taste + R , um "Ausführen" zu öffnen, geben Sie dann wsreset.exe ein und klicken Sie auf " OK" . Ein leeres Eingabeaufforderungsfenster wird geöffnet, aber seien Sie versichert, dass es den Cache löscht. Nach etwa zehn Sekunden wird das Fenster geschlossen und der Store wird automatisch geöffnet.

Setzen Sie Windows Update-Komponenten zurück

Wenn Sie Probleme haben, den Store oder die Apps selbst zu aktualisieren, sollten Sie versuchen, die Windows Update-Komponenten zurückzusetzen. Praktisch gibt es dafür einen Troubleshooter! Sie können die richtige Version direkt von Microsoft, abhängig von Ihrem Betriebssystem, von ihrer Support-Seite greifen.

Windows-Update-Problembehandlung

Führen Sie die Problembehandlung aus, und klicken Sie auf Weiter , um die Schritte zu durchlaufen. Wenn möglich, werden Probleme automatisch erkannt und behoben.

Bearbeiten Sie die Registrierung für Verbindungsfehler (Erweitert - Verwenden Sie auf eigene Gefahr)

Wenn beim Starten des Geschäfts, beim Herunterladen einer App oder beim Aktualisieren einer App ein Verbindungsfehler auftritt, ist es möglicherweise an der Zeit, sich in die Registrierung zu begeben.

Erweiterte Sicherheitseinstellungen für Profile

Drücken Sie zuerst die Windows-Taste + R , um "Ausführen" zu öffnen. Geben Sie regedit ein und klicken Sie auf OK . Der Registrierungseditor wird geöffnet. Navigieren Sie mithilfe der Ordner auf der linken Seite in den folgenden Ordnerpfad:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ WindowsNT \ AktuelleVersion \ NetworkList \ Profiles

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Profile , wählen Sie Berechtigungen und klicken Sie dann auf Erweitert .Tick Ersetzen Sie alle untergeordneten Objektberechtigungseinträge durch vererbbare Berechtigungseinträge von diesem Objekt, und klicken Sie auf OK . Starten Sie jetzt Ihr System neu und hoffentlich wird Ihr Problem gelöst.

Registrieren Sie den Windows Store erneut (Advanced - Nutzung auf eigene Gefahr)

Die Store-App kann nicht deinstalliert werden. Daher ist es am nächsten, sie auf Ihrem System neu zu registrieren.Führen Sie zunächst eine Systemsuche nach Powershell durch , klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das relevante Ergebnis, und wählen Sie Als Administrator ausführen aus. Kurz gesagt, PowerShell ist eine Skriptumgebung, mit der Aufgaben automatisiert werden können.

Windows Store Powershell

Wenn Sie Windows 10 verwenden, geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste :

"& {$ manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore) .InstallLocation + '\ AppxManifest.xml'; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $ manifest}"

Sie können jetzt PowerShell schließen und die Store-App öffnen, in der Ihr Problem hoffentlich behoben sein wird.