Come scaricare versioni precedenti

Google Translated Article

Installazione accidentale di mSecure 5? Puoi solo trovare la nuova versione da scaricare? Scopri come scaricare le versioni precedenti di mSecure.

mSecure 5 è un'app nuovissima e segna la prima volta nella storia della nostra azienda che abbiamo addebitato un upgrade a mSecure. Volevamo renderlo un aggiornamento gratuito per i nostri clienti esistenti, ma con il panorama attuale dello sviluppo di applicazioni, non era possibile per noi farlo. Tuttavia, puoi comunque utilizzare la vecchia app, se preferisci. Per scaricare le versioni precedenti di mSecure, è possibile seguire le istruzioni di seguito.

Articolo Apple: https://support.apple.com/ht201272

Scarica la versione precedente su iOS

Puoi riscaricare le app su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV. Puoi anche riscaricare alcuni acquisti in-app.

1. Apri l'app App Store, quindi tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Rubinetto cerchio con uomo blu su sfondo bianco o la tua foto nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Acquistato.
  3. Tocca "Non su questo [dispositivo]".
  4. Trova mSecure, quindi tocca nuvola blu con freccia rivolta verso il basso . L'app viene scaricata sul tuo dispositivo.

Articolo di Google: https://support.google.com/googleplay/answer/113410

Scarica la versione precedente su Android

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Play Store Google Play
  2. Tocca Menu Menuand then Le mie app e i miei giochi and then Biblioteca
  3. Tocca l'app che desideri installare o attivare.
  4. Tocca Installa o Abilita .

Alternativa:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Play Store Google Play
  2. Tocca Menu Menuand then account and then Cronologia ordini
  3. Cerca mSecure scorrendo la cronologia e tocca l'elenco
  4. Tocca Installa o Abilita

Trova app acquistate o scaricate in precedenza

Se non riesci a trovare un'app o ti viene chiesto di acquistarla di nuovo, assicurati di utilizzare lo stesso account Google con cui l'hai acquistato.

Ecco un collegamento diretto a mSecure 4 su Google Play Store. Si noti che questo collegamento diretto funziona solo se si utilizza un account Google che ha acquistato mSecure 4. Verrà visualizzato un messaggio come questo se non si effettua l'accesso a un account Google che ha acquistato mSecure 4:

Scusate! Questo contenuto non è ancora disponibile nel tuo Paese.
Stiamo lavorando per portare i contenuti che ami in più paesi il più rapidamente possibile.
Si prega di ricontrollare presto.

Infine, ecco un link che mostra tutti gli acquisti del Google Play Store per verificare se hai acquistato l'app in questione.

Scarica versioni precedenti Desktop

Prova mSecure 5

Se desideri provare mSecure 5 gratuitamente, puoi registrarti per un account nella nuova app mSecure 5. Avrai pieno accesso a tutte le funzionalità di mSecure per 30 giorni. Alla scadenza del periodo di prova, sei libero di acquistare una licenza mSecure 5 o di interrompere l'utilizzo dell'app se non sei soddisfatto della sua funzionalità.In entrambi i casi, poiché non è necessario inserire alcuna informazione di pagamento, non verrà addebitato automaticamente al termine della prova.