Come scaricare versioni precedenti

Google Translated Article

Installazione accidentale di mSecure 5? Puoi solo trovare la nuova versione da scaricare? Scopri come scaricare le versioni precedenti di mSecure.

mSecure 5 è un'app nuovissima e segna la prima volta nella storia della nostra azienda che abbiamo addebitato un upgrade a mSecure. Volevamo renderlo un aggiornamento gratuito per i nostri clienti esistenti, ma con il panorama attuale dello sviluppo di applicazioni, non era possibile per noi farlo. Tuttavia, puoi comunque utilizzare la vecchia app, se preferisci. Per scaricare le versioni precedenti di mSecure, è possibile seguire le istruzioni di seguito.

Articolo Apple: https://support.apple.com/it-it/HT201272

Come scaricare di nuovo le app su un iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store, quindi tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il pulsante Accedi o la tua foto nella parte superiore dello schermo. Accedi con lo stesso ID Apple che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  3. Tocca Acquistati.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, tocca I miei acquisti oppure scegli il nome di un membro della famiglia per visualizzare i contenuti che ha acquistato.
  4. Tocca "Non su [dispositivo]".
  5. Trova l'app che desideri scaricare, quindi tocca il pulsante Scarica . Non vedi l'app che hai acquistato?

Articolo di Google: https://support.google.com/googleplay/answer/113410

Scarica la versione precedente su Android

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Play Store Google Play
  2. Tocca Menu Menuand then account and then Cronologia ordini
  3. Cerca mSecure scorrendo la cronologia e tocca l'elenco
  4. Tocca Installa o Abilita

Trova app acquistate o scaricate in precedenza

Se non riesci a trovare un'app o ti viene chiesto di acquistarla di nuovo, assicurati di utilizzare lo stesso account Google con cui l'hai acquistato.

Ecco un collegamento diretto a mSecure 4 su Google Play Store. Si noti che questo collegamento diretto funziona solo se si utilizza un account Google che ha acquistato mSecure 4. Verrà visualizzato un messaggio come questo se non si effettua l'accesso a un account Google che ha acquistato mSecure 4:

Scusate! Questo contenuto non è ancora disponibile nel tuo Paese.
Stiamo lavorando per portare i contenuti che ami in più paesi il più rapidamente possibile.
Si prega di ricontrollare presto.

Infine, ecco un link che mostra tutti gli acquisti del Google Play Store per verificare se hai acquistato l'app in questione.

Scarica versioni precedenti Desktop

Prova mSecure 5

Se desideri provare mSecure 5 gratuitamente, puoi registrarti per un account nella nuova app mSecure 5. Avrai pieno accesso a tutte le funzionalità di mSecure per 30 giorni. Alla scadenza del periodo di prova, sei libero di acquistare una licenza mSecure 5 o di interrompere l'utilizzo dell'app se non sei soddisfatto della sua funzionalità.In entrambi i casi, poiché non è necessario inserire alcuna informazione di pagamento, non verrà addebitato automaticamente al termine della prova.