Cómo descargar versiones anteriores

Google Translated Article

¿Instalar accidentalmente mSecure 5? ¿Solo puedo encontrar la nueva versión para descargar? Aprenda cómo descargar las versiones anteriores de mSecure en su lugar.

mSecure 5 es una aplicación completamente nueva, y marca la primera vez en la historia de nuestra empresa que cobramos por una actualización a mSecure. Queríamos que fuera una actualización gratuita para nuestros clientes actuales, pero con el panorama actual de desarrollo de aplicaciones, no era factible para nosotros hacerlo. Sin embargo, aún puede usar la aplicación anterior si lo prefiere. Para descargar versiones anteriores de mSecure, puede seguir las instrucciones a continuación.

Artículo de Apple: https://support.apple.com/ht201272

Volver a descargar apps

Puedes volver a descargar apps en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.2 También puedes volver a descargar algunas compras dentro de la aplicación.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca círculo con silueta azul sobre fondo blanco o tu foto en la esquina superior derecha y toca Comprado.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la app que quieres descargar y toca nube azul con flecha hacia abajo . La app se descarga en el dispositivo. ¿No puedes ver la app que compraste?

Artículo de Google: https://support.google.com/googleplay/answer/113410

Volver a instalar o activar aplicaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play
  2. Toca Menú Menú a continuación Mis aplicaciones y juegos a continuación Colección.
  3. Toca la aplicación que quieras instalar o activar.
  4. Toca Instalar o Habilitar.

Alternativa:

1. En su teléfono o tableta Android, abra la aplicación Google Play Store Google Play
  2. Toca Menú Menú a continuaciónCuenta a continuación Historial de pedidos
  3. Search for mSecure by scrolling through history and tap on the listing
  4. Toca Instalar o Habilitar

Buscar aplicaciones que has comprado o descargado anteriormente

Si no encuentras una aplicación o se te pide que la vuelvas a comprar, comprueba que estás utilizando la misma cuenta de Google con la que la compraste.

Aquí hay un enlace directo a mSecure 4 en Google Play Store. Tenga en cuenta que este enlace directo solo funciona si está utilizando una cuenta de Google que ha comprado mSecure 4. Verá un mensaje como este si no ha iniciado sesión en una cuenta de Google que haya adquirido mSecure 4:

¡Lo siento! Este contenido aún no está disponible en tu país.
Estamos trabajando para llevar el contenido que ama a más países lo más rápido posible.
Por favor, vuelva a consultar pronto

Por último, aquí hay un enlace que le muestra todas sus compras en Google Play Store para verificar si compró la aplicación en cuestión.

Descargar versiones anteriores Desktop

Pruebe mSecure 5

Si desea probar mSecure 5 de forma gratuita, puede registrarse para obtener una cuenta en la nueva aplicación mSecure 5. Tendrás acceso completo a todas las funciones de mSecure durante 30 días. Una vez que expire la versión de prueba, puede comprar una licencia de mSecure 5 o dejar de usar la aplicación si no está satisfecho con su funcionalidad. De cualquier forma, ya que no está obligado a ingresar ningún tipo de información de pago, no se le cobrará automáticamente cuando finalice la prueba.