So laden Sie frühere Versionen herunter

Google Translated Article

Versehentliche Installation von mSecure 5? Kann die neue Version nur zum Herunterladen finden? Erfahren Sie, wie Sie stattdessen ältere Versionen von mSecure herunterladen.

mSecure 5 ist eine brandneue App, und es ist das erste Mal in der Geschichte unseres Unternehmens, dass wir ein Upgrade auf mSecure verlangen. Wir wollten es zu einem kostenlosen Upgrade für unsere bestehenden Kunden machen, aber mit der aktuellen Landschaft der Anwendungsentwicklung war dies für uns nicht machbar. Sie können jedoch immer noch die alte App verwenden, wenn Sie bevorzugen. Um frühere Versionen von mSecure herunterzuladen, können Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

Apple-Artikel:

Apps erneut auf ein iPhone, iPad oder iPod touch laden

1. Öffnen Sie die App Store-App, und tippen Sie dann unten auf dem Bildschirm auf "Heute".
  2. Tippen Sie auf die Taste "Anmelden" oder Ihr Foto oben auf dem Bildschirm. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie ursprünglich beim Kauf des Artikels verwendet haben.
  3. Tippen Sie auf "Käufe".
    Falls Sie die Familienfreigabe verwenden, tippen Sie auf "Meine Käufe", oder wählen Sie den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, welche Inhalte diese Person erworben hat.
  4. Tippen Sie auf "Nicht auf diesem [Gerät]".
  5. Suchen Sie die App, die Sie laden möchten, und tippen Sie auf die Taste "Download" . Die gekaufte App wird nicht angezeigt?

Google-Artikel: https://support.google.com/googleplay/answer/113410

Laden Sie die vorherige Version auf Android herunter

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play
  2. Tippen Sie auf Menü Menuand then Konto and then Bestellverlauf
  3. Suchen Sie nach mSecure, indem Sie durch den Verlauf scrollen und auf den Eintrag tippen
  4. Tippen Sie auf Installieren oder Aktivieren

Finden Sie zuvor gekaufte oder heruntergeladene Apps

Wenn Sie eine App nicht finden oder erneut kaufen, vergewissern Sie sich, dass Sie dasselbe Google-Konto verwenden, mit dem Sie sie gekauft haben .

Hier ist ein direkter Link zum mSecure 4 im Google Play Store. Bitte beachten Sie, dass dieser direkte Link nur funktioniert, wenn Sie ein Google-Konto verwenden, das mSecure 4 erworben hat. Wenn Sie nicht in einem Google-Konto angemeldet sind, das mSecure 4 erworben hat, wird eine entsprechende Meldung angezeigt:

Es tut uns leid! Dieser Inhalt ist in Ihrem Land noch nicht verfügbar.
Wir arbeiten daran, die Inhalte, die Sie lieben, so schnell wie möglich in weitere Länder zu bringen.
Bitte schau bald wieder zurück.

Schließlich finden Sie hier einen Link, der Ihnen alle Einkäufe im Google Play Store zeigt, um zu überprüfen, ob Sie die betreffende App gekauft haben.

Laden Sie frühere Versionen herunter

Probieren Sie mSecure 5 aus

Wenn Sie mSecure 5 kostenlos ausprobieren möchten, können Sie sich in der neuen mSecure 5 App für ein Konto anmelden. Sie haben 30 Tage lang vollen Zugriff auf alle Funktionen von mSecure. Nach Ablauf des Testzeitraums können Sie entweder eine mSecure 5-Lizenz erwerben oder die App nicht mehr verwenden, wenn Sie mit der Funktionalität nicht zufrieden sind. So oder so, da Sie keine Zahlungsinformationen eingeben müssen, werden Sie nicht automatisch belastet, wenn der Test beendet ist.