So laden Sie frühere Versionen herunter

Google Translated Article

Versehentliche Installation von mSecure 5? Kann die neue Version nur zum Herunterladen finden? Erfahren Sie, wie Sie stattdessen ältere Versionen von mSecure herunterladen.

mSecure 5 ist eine brandneue App, und es ist das erste Mal in der Geschichte unseres Unternehmens, dass wir ein Upgrade auf mSecure verlangen. Wir wollten es zu einem kostenlosen Upgrade für unsere bestehenden Kunden machen, aber mit der aktuellen Landschaft der Anwendungsentwicklung war dies für uns nicht machbar. Sie können jedoch immer noch die alte App verwenden, wenn Sie bevorzugen. Um frühere Versionen von mSecure herunterzuladen, können Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

Apple-Artikel: https://support.apple.com/ht201272

Laden Sie die vorherige Version auf iOS herunter

Sie können Apps auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Apple TV erneut herunterladen. Sie können auch einige In-App-Käufe erneut herunterladen.

1. Öffnen Sie die App Store-App und tippen Sie dann am unteren Bildschirmrand auf Heute.
  2. Zapfhahn Kreis mit blauem Mann auf weißem Hintergrund oder tippen Sie auf Ihr Foto in der oberen rechten Ecke und dann auf Gekauft.
  3. Tippe auf "Nicht auf diesem [Gerät]".
  4. Suchen Sie nach mSecure und tippen Sie auf blaue Wolke mit dem Pfeil nach unten . Die App wird auf dein Gerät heruntergeladen.

Google-Artikel: https://support.google.com/googleplay/answer/113410

Laden Sie die vorherige Version auf Android herunter

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play
  2. Tippen Sie auf Menü Menuand then Meine Apps und Spiele and then Bibliothek
  3. Tippen Sie auf die App, die Sie installieren oder aktivieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Installieren oder Aktivieren .

Alternative:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play
  2. Tippen Sie auf Menü Menuand then Konto and then Bestellverlauf
  3. Suchen Sie nach mSecure, indem Sie durch den Verlauf scrollen und auf den Eintrag tippen
  4. Tippen Sie auf Installieren oder Aktivieren

Finden Sie zuvor gekaufte oder heruntergeladene Apps

Wenn Sie eine App nicht finden oder erneut kaufen, vergewissern Sie sich, dass Sie dasselbe Google-Konto verwenden, mit dem Sie sie gekauft haben .

Hier ist ein direkter Link zum mSecure 4 im Google Play Store. Bitte beachten Sie, dass dieser direkte Link nur funktioniert, wenn Sie ein Google-Konto verwenden, das mSecure 4 erworben hat. Wenn Sie nicht in einem Google-Konto angemeldet sind, das mSecure 4 erworben hat, wird eine entsprechende Meldung angezeigt:

Es tut uns leid! Dieser Inhalt ist in Ihrem Land noch nicht verfügbar.
Wir arbeiten daran, die Inhalte, die Sie lieben, so schnell wie möglich in weitere Länder zu bringen.
Bitte schau bald wieder zurück.

Schließlich finden Sie hier einen Link, der Ihnen alle Einkäufe im Google Play Store zeigt, um zu überprüfen, ob Sie die betreffende App gekauft haben.

Laden Sie frühere Versionen herunter

Probieren Sie mSecure 5 aus

Wenn Sie mSecure 5 kostenlos ausprobieren möchten, können Sie sich in der neuen mSecure 5 App für ein Konto anmelden. Sie haben 30 Tage lang vollen Zugriff auf alle Funktionen von mSecure. Nach Ablauf des Testzeitraums können Sie entweder eine mSecure 5-Lizenz erwerben oder die App nicht mehr verwenden, wenn Sie mit der Funktionalität nicht zufrieden sind. So oder so, da Sie keine Zahlungsinformationen eingeben müssen, werden Sie nicht automatisch belastet, wenn der Test beendet ist.