Comment télécharger les versions précédentes

Google Translated Article

Installation accidentelle de mSecure 5? Vous ne trouvez que la nouvelle version à télécharger? Apprenez à télécharger les anciennes versions de mSecure à la place.

mSecure 5 est une toute nouvelle application, et c'est la première fois dans l'histoire de notre société que nous facturons une mise à niveau vers mSecure. Nous voulions en faire une mise à niveau gratuite pour nos clients existants, mais avec le paysage actuel du développement d'applications, nous ne pouvions pas le faire. Cependant, vous pouvez toujours utiliser l'ancienne application si vous préférez. Pour télécharger les versions précédentes de mSecure, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous.

Article Apple: https://support.apple.com/ht201272

Télécharger la version précédente sur iOS

Vous pouvez télécharger à nouveau des applications sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Vous pouvez également télécharger à nouveau certains achats intégrés.

1. Ouvrez l'application App Store, puis appuyez sur Aujourd'hui en bas de l'écran.
  2. Robinet cercle avec homme bleu sur fond blanc ou votre photo dans le coin supérieur droit, puis touchez Achat.
  3. Appuyez sur “Pas sur ce [périphérique]”.
  4. Trouvez mSecure, puis touchez nuage bleu avec flèche pointant vers le bas . L'application est téléchargée sur votre appareil.

Article Google: https://support.google.com/googleplay/answer/113410

Télécharger la version précédente sur Android

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play
  2. Appuyez sur Menu Menuand then Mes applications et jeux and then Bibliothèque
  3. Appuyez sur l'application que vous souhaitez installer ou activer.
  4. Appuyez sur Installer ou Activer .

Alternative:

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play
  2. Appuyez sur Menu Menuand then Compte and then Historique des commandes
  3. Recherchez mSecure en parcourant l'historique et appuyez sur la liste
  4. Appuyez sur Installer ou Activer

Trouver des applications précédemment achetées ou téléchargées

Si vous ne trouvez pas une application ou si vous êtes invité à l'acheter à nouveau, assurez-vous d'utiliser le même compte Google avec lequel vous l'avez acheté.

Voici un lien direct vers mSecure 4 sur le Google Play Store. Notez que ce lien direct ne fonctionne que si vous utilisez un compte Google ayant acheté mSecure 4. Vous verrez un message comme celui-ci s'il n'est pas connecté à un compte Google ayant acheté mSecure 4:

Pardon! Ce contenu n'est pas encore disponible dans votre pays.
Nous travaillons à apporter le contenu que vous aimez à plus de pays le plus rapidement possible.
S'il vous plaît revenez bientôt.

Enfin, voici un lien qui vous montre tous vos achats Google Play Store pour vérifier si vous avez acheté l'application en question.

Télécharger les versions précédentes Desktop

Essayez mSecure 5

Si vous souhaitez essayer gratuitement mSecure 5, vous pouvez créer un compte dans la nouvelle application mSecure 5. Vous aurez un accès complet à toutes les fonctionnalités de mSecure pendant 30 jours. Une fois la version d'évaluation terminée, vous êtes libre d’acheter une licence mSecure 5 ou d’arrêter d’utiliser l’application si vous n’êtes pas satisfait de ses fonctionnalités. De toute façon, puisque vous n'êtes pas obligé de saisir des informations de paiement, vous ne serez pas automatiquement facturé à la fin du test.